Tarzan e a Expedição Perdida

Tarzan e a Expedição Perdida (1957)
Tarzan and the Lost Safari
3.6
Dirigido por H. Bruce Humberstone

Um avião cai na selva e Tarzan concorda em conduzir os cinco passageiros até a costa. No caminho, junta-se a eles o traiçoeiro caçador Tusker Hawkins, que tenta entregar o grupo à tribo Opar, em troca de marfim. Capturados, os passageiros são oferecidos em sacrifício ao Deus Leão, mas o herói faz valer sua justiça.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Reassistido em 24/05/2025 no Prime Vídeo*.

Este é o primeiro filme de Tarzan distribuído pela MGM desde Tarzan's New York Adventure, de 1942. Além disso, é o primeiro rodado em cores, o primeiro em Cinemascope e o primeiro com sequências de ação filmadas na África. É sempre emocionante rever em cena o competente elenco formado por Gordon Scott, Betta St. John, Yolande Donlan, Robert Beatty, entre outros.

Scott neste seu segundo filme como o rei da selva se sobressai dando conta do recado na atuação como o protagonista-título. É um belo e movimentado filme mesclado com ação, drama, aventura selvagem, e recomendadíssimo para os fãs da série tanto que faz parte da minha lista de favoritos.

"Tarzan e a Expedição Perdida" foi um dos clássicos da antológica "Sessão da Tarde" e da extinta "Sessão das Dez" (SBT).

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Esse é muito bom! "Tarzan e a Expedição Perdida", contêm todos os elementos de uma ótima produção do gênero aventura. Segundo filme de Gordon Scott na figura de Tarzan. Imperdível para quem curte o lendário personagem nas telas.

Um bom Gordon Scott em um bom filme com um bom roteiro. Belas paisagens da África, com a participação de várias espécie de animais em um colorido perfeito.

jales100
Jales

Segundo filme, agora em cores, de Gordon Scott como Tarzan. Aqui o herói tem maior participação do que no filme anterior em uma aventura repleta de boas sequências de ação e suspense.

prchagas
PaRoNeCha

Realmente um bom filme. Vale a pena assistir todos os filmes de Tarzan.

Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
Um Ato de Coragem A Senha: Swordfish Rede de Corrupção Alta Velocidade Atraídas Pelo Perigo
Sessão das Dez SBT
por fabianommachado
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni