Tarzan (Johnny Weissmuller), Jane (Brenda Joyce) e Bay (Johnny Sheffield), junto com Cheetah, estão passando uma tarde de diversão na selva quando um homem ferido chega nas costas de um elefante. Alegndo ter sido atacado por um leopardo, e logo morre. Tarzan logo percebe que aquilo foi trabalho da tribo de homens que se vestem como leopardos. Quando, além da caravana de turistas, Jane e Baoy também são aprisionados, ele vai com Cheetah salvá-los da terrível Lea (Aquanetta), a Mulher Leopardo.
Embora não faça parte dos meus favoritos, esse "Tarzan and the Leopard Woman", de 1946, cumpre a boa proposta de entreter o expectador saudosista. Foi o quarto filme da série, produzido pela RKO e o décimo estrelado por Weissmuller na figura de Tarzan. Muito bom!
como faço para assistir um filme na Filmow?
Provavelmente um dos filmes mais fracos de Tarzan. Tarzan foi um mero espectador. (20.01.20)
Dos últimos filmes com o Johnny este é o que eu mais gosto . Os últimos filmes deste Tarzan foram feitos numa África fictícia com índios brancos ou latinos e até animais selvagens de outros continentes . Os últimos filmes foram feitos por outro estúdio e talvez esteja aí a diferença , inclusive a Jane é outra atriz , muito bonita , mais muito feminina e delicada para morar na selva .
Embora sem o colorido da selva tão marcante em filmes posteriores e de eu achar Johnny Weissmuller um tanto insosso, essa é uma boa aventura de Tarzan. Estranho a não presença de negros no elenco, até mesmo a tribo lembra mais indianos que africanos.