Concordo com a quase totalidade dos comentários, o filme é muito ruim. Roteiro tosco, reviravoltas previsíveis e ridículas e um final daqueles vergonha alheia.
Todos tem dívidas e Terence Howard, Esai Morales e Alec Baldwin devem ter muitos boletos para pagar...
Pelo menos Nicky Whelan, que eu não conhecia, está de acordo com a produção, é péssima atriz.
SOME SINS ARE UNFORGIVABLE, tradução, " alguns pecados são imperdoaveis", e os que por obstante muito o seriam digamos " cometidos junto as dependencias geograficas do grupamento local yanke intitulado Crescent City, nos quais ou eventuais autoridades competentes deveriam se impor afins de ao menos diminuiro os quantitativos numericos de " pecadores " do caos e o medo populacional envolta ha exatos 01 ano, ou do contrario, haveriam muito + transgressores da lei respirando, do que idoneos o contrario diga se passagem, muito aqui o deixariam claro por intermedio deste OTIMO longa metragem, de que mais IMPERDOAVEL ainda seria a demora atraves da prevaricação publica ou indolencia profissional para quem a coleta de impostos vulgo deveria garantir rapidez profisisoinal alheia quando e onde necessarios seja como for e onde for a contento, se é que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, claro longe ou exclusividade da terra do tio sam com relação a indices de criminalidade,delitude, aliado a demais trangressoes criminais propiamente ditas, pelo contrario, pois para um pais de primeiro mundo, inveja o deve causar em demais LIXOS IMPRESTAVEIS envolto ao planeta terra, incluindo nossa conhecida " republica das bananas federativas do brasil, " alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", contudo bem ? a verdade tambem idem inconteste como contraponto acima, será de que onde haver o mal, que o seja EXTIRPADO ou ELIMINADO de imediato, ou no maximo para " ontem, esperado na" pior" das hipoteses, PARA HOJE, e fim de papo. " Crescencitysticamente" NOTA 9.5.
falhar em suas atribuiçoes publicas obrigatorias naquilo o qual o recolhimento de impostos impoe ao menos na teoria inexistir margem para erros, como o colapso nas politicas de segurança publica, sem duvida o vulgo " terror " inerente a quaisquer administração politica, de forma que para o aqui grupamento local yanke intitulado CRESCENT CIT, cujo por obstante o aumento de obtuarios violentos de seus cidadãos ha exatos um exercicio social preterito, tambem conhecido como ha exatos 1 ano, no minimo fariam com que terence howard, alec baldwin e demais cias ltdas, mais do que constatar o fracaso de suas missões ao momento, e por consequencia claro, testemunharem em carater ocular a principio de forma inoperante o devido alsstrar caotico desta, conforme aferido neste sim OTIMO longa metragem, alem de DANEM SE opinioes, sobrassair se em maior proporçao do que as mazelas sociais urbanas que os cercavam, tambem idem se tornaria uma obrigação humana acima de tudo em relação a profissional propiamente dita, ate que respostas concretas aparecessem, ja que no fim das contas bem ? as vezes ate quase tudo pode faltar ate certo ponto, MENOS a tranquilidade de seguir em frente, sempre em frente a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa, alternativa cinefila RELEVANTE, ainda que fora de circulacao das grandes producoes hollwdianas, contudo e dai ? ate porque de basico a sofisticado ao ambito do entretenimento, o importante denotara se apenas no resutado roteristico aguardado, no que creiam aqui o TERÃO quer terceiros discordem, quer não, e fim de papo. " Crescensticamente " NOTA 9.5
Meia estrela pela perda de tempo.
Meu Deus, que filme ruim! kkkkk produção bem pobre e graves problemas de edição...
O cinema atual realmente tá um terror mesmo de ver, kkkkkkkkkk!