Quando o diretor e uma atriz se encontram para a leitura de um roteiro, somos apresentados ao que pode ou não ser um teste de elenco. Um filme sobre um, ou vários testes, para um filme que já estava pronto.
To na duvida se entendi alguma coisa...porem tenho que da o braço a torcer que ver o Fabio em um papel serio e diferente, em um filme que me pareceu feito para atores, ou loucura de um diretor arte e filosofia !!!
Particularmente não gostei, deu vontade de para de assistir varias vezes..mas alguma curiosidade mórbida ou masoquista me fez ver ate o final, minha meia estrela foi mais pela novidade em sí!!
Chato pacas.
A ideia da metalinguagem é bacana, mas podia ter uma execução melhor. Diálogos que não acrescentam muito e atuações apenas ok.
É muito estranho ver a Tatá ser creditada como 'Talita'.
Três estrelas pela metalinguagem, pelo Porchat e pela Werneck. O Ian SBF não é ruim de roteiro também, apesar do filme não ser bom.
Só eu não entendi porra nenhuma?