A premissa, adere à estética documental e envolve fitas perdidas, logo após os eventos narrados no original e no livro que deu origem à cinessérie, em que uma família se muda para um casarão em Amityville, em dezembro de 1975, e testemunha acontecimentos paranormais.
É impressionante como a The Asylum consegue se superar no quesito ruindade. Essa porra disputa facilmente o topo de pior filme da produtora — o que já é um feito quase impossível, considerando o histórico dos caras.
São 86 minutos de puro tédio, câmeras tremidas sem propósito e uma conversa fiada sem fim. Absolutamente NADA de interessante acontece nessa porcaria. É um festival de sustos baratos, atuações fajutas e personagens insuportáveis jogando conversa fora para preencher tempo. Em vez de gerar tensão ou claustrofobia, a única coisa que você sente assistindo a isso é uma vontade incontrolável de olhar o relógio para ver quanto tempo falta para essa tortura acabar.
Facilmente um dos piores found footages da história do gênero.
A Asylum, produtora por trás de obras como Sharknado e Mega Shark percebeu que a franquia Amityville não possuia registro e resolveram capitalizar com a Casa. Começou com esse aqui, que também é em formato found footage para tirar uma casquinha de outra grande marca de sucesso, a franquia Atividade Paranormal. Eu considero a maior parte desses filmes com filmagens supostamente encontradas como um engodo, pq ninguen se esforça para criar uma narrativa mais fluida e consistente. Na ansia de quererem fazer parecer que aquilo é realmente uma filmagem real, entremeiam com umas partes entediantes que deixam o filme chato, com raras exceções, talvez Holocausto Canibal seja uma das poucas exceções, na minna opinião nem o aclamado Bruxa de Blair se salva. Não preciso dizer que com esse caça níqueis não seria diferente, falta suspense, falta emoção, faltam atuações convincentes
Eu gosto de found footage mas esse é muito ruim
"BE WARNED. THE FOOTAGE IS REAL" tocaram o foda-se na hora de marquetear
Tem filmes que a gente até agradece ganha spoiler pra economizar tempo