26 Ago. 2005Duração
Dean (Jamie Bell) é um adolescente rebelde e alienado, que está sempre junto de seu amigo Troy (Josh Janowicz), que vende drogas na escola. Quando Troy se suicida, Dean prefere não contar algo à mãe dele. Entretanto Billy (Justin Chatwin), Lee (Lou Taylor Pucci) e Crystal (Camilla Belle) estão à procura de Dean, já que desejam comprar drogas e não encontram Troy. Dean se recusa a ajudá-los, o que faz com que o trio decida sequestrar o irmão mais novo dele. Porém o grupo sequestra a criança errada, o que faz com que Dean tenha que salvar alguém que sequer conhece.
Tentou ser mais cult do que a criatividade poderia ir.
Chato. Boring. Aburrido. Ennuyeaux. Langweilig. Noioso.
Chama a atenção devido ao grande elenco supimpa,
Carrie Ann-Moss, Glenn Close, o jumper Jamie Bell,
Ralph Fiennes, Rory Culkin, William Fichtner, e por aí vai.
Quero acreditar, juro, que é coisa de filme, esse comportamento dos pais americanos ,esse patamar que colocam os filhos adolescentes, e tanto psicólogo e advogado dando tormento se um pai ousar levantar a voz, por sua vez e tanto pai e mãe, vivendo apenas seu ego, que se criou uma fabrica de idiotas e futuros sociopatas.
O que vemos aqui e uma espécie de junta, de comportamentos dos adultos, e adolescentes idiotas. Fora que era só o tal Charlie meter a boca em júri que as coisas iam ser diferentes, mas naooooo, o velho final feliz americano.
Esse filme é intrigante em vários aspectos, mas ao mesmo tempo dá raiva. E sabe o que é pior nosso País esta se tornando igual, uma legião de sociólogos, psicólogos, coachs, e esquerditos, estão transformando uma geração de prepotentes que não respeitam mais nada, a não ser sua própria vontade.
❤️
Esse filme me marcou, gostei, não sei porque.
Foi um dos primeiros DVD's que eu comprei a anos atrás.
Assunto que sempre rende bons filmes,infelizmente,não acontece aqui.Jamie Bell super esforçado,mas acaba perdendo espaço para personagens secundários ruins.Um drama adolescente sem ânimo.
- 26 de Abril de 2020