A muito tempo afastado de sua mãe viúva, Keegan Dark é abençoado com a habilidade de recordar a sua vida em detalhes videográficos. E amaldiçoado por isso também - ele é incapaz de esquecer qualquer uma das numerosas tragédias de sua vida. Ele retorna, com namorado a tiracolo, para a propriedade vinícola de sua família para finalmente fazer as pazes, e fica chocado ao descobrir que sua mãe se casou novamente. De repente, ele tem um padrasto e um meio-irmão, ambos muito mais perfeitos do que ele jamais poderia esperar ser.
Em meio a uma série de misteriosos e sinistros acontecimentos, Keegan é forçado a desvendar uma conspiração que tenta enquadra-lo por assassinato, ameaça a sua herança, e põe em perigo a vida de toda sua família e de subsistência.
O enredo em si até que não seria tão ruim. Porém é super mal executado, com péssimas atuações e efeitos toscos. Não prende, tive que assistir por partes de tão ruim.
MEU DEEEEEEEEEEEUS! EU QUERO MEMÓRIA FOTOGRÁFICA, EU QUERO ESTAR NO MEIO DAS TRAMOIAS, QUERO TRAMBIQUE, QUERO GAYS DOIDAS, MEU DEEEEEEEEEEEEEEUS!
Ok, eu estou surtando desde ontem a noite KKKKKK “The Dark Place” me proporcionou uma das melhores sextas-feiras da minha vida.
“The Dark Place” é um daqueles filmes de baixo orçamento que você vê a capa, olha o elenco, vê um trecho dele e não dá nada pelo filme, porém, ao assisti-lo (se você for tão surtada quanto eu) você se maravilha com um enredo DELICIOSO e com plots que te fazem rir, berrar ou se encher de tesão!
OBRIGADO JODY WHEELER, obrigado por dirigir e roteirizar essa obra-prima, OBRIGADO POR FAZER ESSA SEXTA FEIRA (07/02/2025) E ESSE SÁBADO (08/02/2025) SER UM SURTO NA VIDA DESSA GAYZINHA!
nossa, um tiro seria menos incomodo
Ruim é pouco!!!
muito bom , é muito bom ver personagens gays em filmes felizes e vivendo bem , sem sofrer aquelas discriminação que tem nos outros filmes por ai, eu amei