Desgraçado de ruim. Mas por incrível que pareça tem até uma certa história que deixa ligeiramente superior ao original. Não que isso signifique muita coisa pra algo tão tosco quanto esses longas dessa série The Doll. Tem uma cena em especial com o tal Aldo levando uma tacada de golfe na cara e caindo do segundo andar da casa que é antológica. Como alguém produz algo tão lixo assim?E levar tanta 💩 a sério?
Quantas vidas cada pessoa possui na Indonésia? Todo filme é uma trocação de facadas e ainda assim os personagens conseguem percorrer uma maratona com os ferimentos kkkkkkkkkkkk
Surpreso com a nota desse estar superior ao 1° da franquia. Nesse 2, pecaram demais na maquiagem, e na trilha sonora super pesada durante todo o filme, de uma forma bem exagerada. Além da perda do foco na possessão da boneca, depois da metade do filme. Em suma, inferior ao 1°.
O povo desse filme faz aula com Jason, porque ohh povo ruim de morrer.
21-04-2022
Eu dou 5 estrelas em todos os filmes do Rocky Soraya, pq é risada garantida.
Interessante que os personagens levam várias facadas, se machucam muito e mesmo assim não morrem tão facilmente. Quero uma resistência assim, hein 🤔
Em suma, inferior ao 1°.