A Duquesa

Dirigido por Saul Dibb
Data de lançamento 5 Set. 2008 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

5 Set. 2008

110 minutos Classificação indicativa de A Duquesa: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ambientado na Inglaterra aristocrática do século 18, o filme faz uma crônica da vida de Georgiana, Duquesa de Devonshire, que foi vitima de calúnia e injúria por causa de sua extravagância pública e privada. Adaptação do romance escrito por Amanda Foreman, "Georgiana, Duchess of Devonshire".

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

herr_boll
Peterson Boll
1 semana atrás

Durante grande parte da História (e infelizmente ainda nos atinge em 2026) a vida das mulheres só diferia pelo conforto: tanto nobres como plebéias era infelizes, pois viviam sob uma sociedade absolutamente dominada por homens que ditavam o rumo que as vidas delas deveriam tomar; digno de nota seja o "trisal" formado (mais de 200 anos antes da concepção da ideia). Fiennes absoluto como sempre e tem uma cena onde Knightley está magnífica,

, no encontro final entre ela e Charles Grey, com todo o sofrimento contido na cena

andrezanarella
André Zanarella

12.04.2009

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

wd25
Márcinho WD

06/02/2024
Chatinho

ninguemninguem
ROBERTO

e se por obstante fineza publica comportamental, autruismo elegante junto ao portar, no vestir, mas sobretudo na reles estravagancia que por obstante nada mais define se por excentrismos burocraticos visuais chamativos, no entanto idoneos, desde que nao imorais, todavia o fosse sinonimo de putaria onipresente junto as realezas, ducados, monarquias, mas sobretudo ocultas em meio a altas posições do assim intitulado regime de governo inerente a quem possui um rei ou rainha como mandatario de estado bem ? entao a historia geral ja teria de deixar claro o quanto VAGABUNDAS sem excessões aparentes, bastante lideraram em especial a europa junto a idade media, incluindo em tal estatistica, a apenas talvez nao plenamente compreendida por seu propio publico governado, ou mesmo o talvez muito + comum ocorrido junto a espaços de titulos de nobreza, em outras palavras, a" INVEJADA " keira knightley vulgo " duquesa de devonshire, e por consequencia direta de tal tipo de sentimento interno nocivo bem ? sua ruina publica por suposto motivada por depravações não muito consistentes no ambito de provas cabais, ao inves de achismos frageis superfluos circunstanciais ha exatos 15 anos, em outras palavras a quem interessar ou nao possa, " o LOBO " será sempre eu disse SEMPRE mal, se a maioria permanecer ouvindo com atenção apenas a versão da " chapeuzinho vermelho", resumindo, sejam inteligentes em evitar tornarem se pateticos ou PATETICAS INFLUENCIAVEIS MENTAIS, ou ja esqueceram que o cerebro nao trata se enfeite corporal no interior da cabeça ? pois se a resposta para tal espero " pergunta retorica", entenda se, cujo ja a sabemos de antemão, mas apenas a fazemos assim mesmo em prol de propor um alto debate tematico coletivo bem ? querem um conselho ? embora o terão querendo ou não ? SE MATEM, que o mundo que pensa, em conjunto das minhocas embaixo de sete palmos de terra, idem ambos AGRADECEM. EXCELENTE filme. " Duquesisticamente " NOTA 10.00.

Elenco de A Duquesa

Charlotte Rampling 32 360