Europa, 1943. O primeiro-ministro inglês Winston Churchill se preparava para passar um tranquilo fim de semana em Norfolk, interior da Inglaterra. Mas o que ele não esperava era uma complexa operação para sequestrá-lo planejada pelo alto comando do Exército Nazista Alemão. Sob o comando de Hitler, Heinrich Himmler (Donald Pleasence) e os coronéis Max Radl (Robert Durvall), Kurt Steiner (Michael Caine) e Liam Devlin (Donald Sutherland) levam suas tropas de pára-quedas a uma pequena cidade próxima de Norfolk, disfarçados de soldados poloneses. O plano era perfeito. Ele só não era capaz de prever uma paixão no meio da operação. John Sturges dirige esta magnífica adaptação do Thriller de Jack Higgins sobre uma das manobras mais audaciosas da Segunda Guerra Mundial.
É um bom filme, com uma história fictícia sobre uma operação ousada na Segunda Guerra Mundial, um elenco incrível e algumas interpretações grandes, como a de Michael Caine. O fim do filme nos pega de surpresa, uma operação totalmente ousada e que se tornou catastrófica, nem sequer os envolvidos na missão acabaram sabendo que foram totalmente enganados pelo Winston Churchill. Visto em 28/10/2025
Início e meio que fica muito nos diálogos e explicações,mas na reta final temos grandes momentos de guerra.O elenco é muito bem montado e temos novamente um filme delirante de Sturges.
>Maratona Michael Caine - Assistido em 14 de Novembro de 2024
se expressar por codigos senhoras e senhores,tai sem duvida uma comunicação o qual eficiente sim, logico dependendo se do quão criativo aliado a acertivo tais praticantes da linguagem oculta consigam realiza la no advento de suas respectivas intenções a contento, entenda se por tal, guerras, conflitos bélicos, situações hostis cujo passar ideias distintas da original pode vir a denotar se um diferencial entre vida e morte, pois afinal de contas, no tocante a interesses geo politicos, alem da sobrevivencia propia, seja a segunda grande guerra mundial, ou demais quaisquer fatos da historia os quais um dia colocaram nações junto a embates militares diretos, inclusive chucrutes germanicos e britanicos anglo saxões que conforme aferirão junto a este longa metragem de epoca, que no entanto NADA MAIS o qual valha a pena aferi lo apenas uma unica vez alem de DANEM SE opiniões divergentes ha exatos 48 anos, o que tambem contribuiu para os desfechos que garantiriam a vitoria do lado certo, ou seja o dos aliados, muito traduziu se idem na TATICA de passar aquilo que QUERIA e materializa la da forma mais correta e convincente possivel a contento, resumindo a quem interessar ou não possa, a proposito ROBERTO, aquele que outrora sabe que A UNICA BANDA MUSICAL que avisa quando alguem esta passando VERGONHA, e´a " PARAMORE", houve um pouso "aviario " por aqui ? deduzam ou discordem por si só, afinal de contas bem ? estamos falando de linguagem codificada não e´mesmo ? e fim de papo. MEDIANO. " Pouso Aguiasisticamente " TRES ESTRELAS.
nenhuma novidade de que por obstante as assim intituladas aves de rapina como gaviões, carcarás, abutres, urubus, falcões, faisões,harpias, e logico os em maior destaque por motivos informativos, e não necessariamente afins de melhor nos aprofundarmos a respeito de tais criaturas pertencente a classificação taxonomica dos " falconiformes", entende se as AGUIAS, ambos exemplos citados muito + aterrissam tambem conhecido como " pousam " do que logram voos, pois afinal de contas, de tal ação aerea corriqueira sua existencia como predadora depende, caso contrario, seria digamos " predada " pela morte proveniente de inanição alimentar, se é que porventura ou nao me entende, contudo ainda que reconhecendo o valor colaborativo inconteste do pensamento publicado pelo comentarista MARCUS abaixo no tocante ao uso figurativo da linguagem semi coloquial, mesmo " aves " de certa estando em bastante evidencia junto a este LONGA METRAGEM classico, contudo NADA de muito relevante ha exatos 48 anos, bem como DANEM SE opiniões divergentes, no entanto linguagens codificadas tão comuns em epocas militares como a segunda gerra mundial, este sim o verdadeiro objetivo inerente aliado a proposto do entretenimento supracitado, em outras palavras, dizer algo, contudo estar em mente no pensamento oculto e escondido de fato OUTRO, muito outro a contento, resumindo a quem interessar ou não possa, uma importante " aguia" aqui de fato " pousou", agora se esta novamente "levantaria voo" pós ação executada bem ? apenas terão de acompanhar tal " desembarque aviario " a medida que ocorra para descobrirem, e fim de papo. MEDIANO. " Aguia Pousisticamente " TRES ESTRELAS.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.