O Quinto Elemento

Dirigido por Luc Besson
Data de lançamento 7 Maio 1997 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

7 Maio 1997

126 minutos Classificação indicativa de O Quinto Elemento: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Durante o século XXIII, Korben Dallas (Bruce Willis), um motorista de táxi, precisa encontrar o quinto elemento que é capaz de salvar a Terra de uma terrível ameaça vinda de outra dimensão. Porém, esse ser chamado Leeloo (Milla Jovovich) sabe que precisam encontrar quatro pedras que representam os elementos Terra, Fogo, Ar e Água, para poderem salvar o planeta. Agora Dallas, juntamente com o padre Vito Cornelius (Ian Holm), tentará a todo o custo salvar o planeta e proteger Leeloo.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

vituxomuniz
Vitor Muniz
1 mês atrás

Parece um filme do Star Trek dos anos 60. Achei bem fraco.

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto no cinema em 1997:

Eu tive paixão à primeira vista pela Milla Jovovich com esse filme (De volta a lagoa azul não conta)... pena que sua filmografia seja muito ruim. Não recordo de ter visto esse filme novamente, mas é um filme legalmente esquisito. - o sentido piegas do filme pode incomodar hoje em dia.

Avaliação em nota: 6.2

edufl
Eduardo W

Vale pelas performances icônicas de Milla Jovovich e Bruce Willis, dupla que exala química em cena.

Mas é um filme que envelheceu mal. Esteticamente criativo, mas datado e impossível de se levar a sério.

alan__
Alan

Mais outro filme da minha infância que eu deveria ter deixado somente na memória... Parecia que eu tava assistindo um evento de cosplay maluco e ultra brega.

hollgaleno
Holl Galeno

Sempre ouvi falar nesse filme, nas nunca imaginei que era tão aleatório e sessão da tarde. Um roteiro que insiste que os extra terrestres estão dispostos a destruir o planeta Terra sem nenhum motivo cabível, e pra piorar o filme ainda se passa no século XXIII (ano 4mil), whats the hell is this?. Considerando que o filme é de 1997, tem efeitos bem legais, nostálgicos até. A Milla Jovovich interpreta uma personagem abestalhada e ao longos dos anos parece que só pirou com as atuações da franquia R.E (gostaria muito que dessem a importância que essa atriz merece). Aqui também tem o atual moribundo (isso não é uma ofensa) Bruce Willis pegando as novinhas, ao qual podemos comparar ao Rodrigo Lombardi no Brasil. Eu acho que o filme entrega o que tem que entregar, palhaçadas legais.

Elenco de O Quinto Elemento

Bruce Willis 142 9,6K