Jim Tahana tem como passatempo retraçar os passos de assassinos seriais que o fascinam - daí o nome "turista do luto". Sua obsessão sombria, porém, logo se torna sua realidade, levando a uma amedrontadora viagem dentro da mente de Tahana.
Interessante vêr a mudança na personalidade do protagonista de um cara simples inofensivo aparentemente, a um assassino frio e totalmente insano. O filme tem toda uma atmosfera dark misteriosa como seu protagonista, mas deixa a sensação que faltou alguma coisa poderia ser melhor.
Realmente poderia ter sido melhor. Um filme psicológico que teve um personagem interessante e que te prende, mais depois de um tempo vc acaba se desligando. Na verdade minhas 2,5 estrelas,vão para Michael Cudlitz que desempenhou o papel de uma forma ótima. Melanie Griffith fez um bom papel, apesar de sua personagem ser rasa. Não gostei do filme, embora ele não seja ruim.
Filme mediano. Achei cansativo do meio para o final. Suspense psicologico com algumas cenas fortes.
Não gostei do filme, embora ele não seja ruim.
Até que o filme é bom... Mas poderia ter sido melhor!!!
Sensacional. Fiquei sem palavras com esse filme. A cena do
travesti
Nao é qualquer um que vai gostar desse filme.