11 Dez. 2014Duração
Dave Skylark (James Franco) e seu produtor Aaron Rapoport (Seth Rogen) conduzem o popular programa de TV sobre celebridades "Skylark Tonight". Quando descobrem que o ditador norte-coreano Kim Jong-Un é fã do show, eles marcam uma entrevista com ele na tentativa de conseguirem sua aprovação como jornalistas sérios. Mas quando Dave e Aaron se preparam para viajar à Pyongyang, seus planos mudam no momento em que a CIA os recruta, mesmo sendo os homens mais desqualificados possíveis, para assassinar Kim Jong-Un.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Fecho com os comentários abaixo, tinha tudo pra ser; mas não foi. Quando o Seth Rogen e o personagem sério, tem alguma coisa errada. Nota 6,0.
A ideia de satirizar um ditador era boa, mas a execução cansou rápido. James Franco e Seth Rogen entregam pouquíssimos momentos inspirados aqui. Tem uma cena ou outra que arranca algumas risadas isoladas, mas no geral achei o desenvolvimento chato e tedioso.
Já tentei várias vezes dar uma chance ao Seth Rogen, mas simplesmente não funciona. Humor forçado e sem graça.
John Krasinski brilhante interpretando Kim Jong-un
Filme muito divertido e pastelão, acho que as melhores cenas do filme são as caretas do James Franco, é impagável as caretas o malandro. Sinceramente, a melhor atuação de comédia dele.
Achei muito engraçado o John Krasinski como Kim-Jong Hum, o cara manda muito bem no papel, fenomenal.
Dito isso, bem divertido, dá pra dar umas risadas.