Máquina de Guerra

Máquina de Guerra (1998)
The Pentagon Wars
3.4
Dirigido por Richard Benjamin (I)
Data de lançamento 28 Fev. 1998 Outras datas

28 Fev. 1998

Baseado em fatos reais. Um coronel da Força Aérea ameaça revelar a verdade oculta por trás de um investimento militar de 14 bilhões de dólares.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

ricky78
Ricky

Tem filmes que você não dá nada e acaba surpreendendo, foi o caso deste filme dirigido e atuado por Richard Benjamim. Cary Elwes está ótimo como Coronel James Burton, que ameaça revelar a verdade oculta por trás de um investimento militar de 14 bilhões de dólares. Embora seja baseado em fatos reais, o seu idealizador que é afeto a comédia quis trazer uma leveza ao filme com momentos cômicos. Richard Benjamim também atua como coadjuvante e de sai muito bem, na atuação e na direção grata surpresa!

corneteiro
Gabriel

Esse filme ilustra perfeitamente a natureza do estado: quem tenta fazer a coisa certa, acaba se fudendo. Os incentivos dentro da política são para que você seja o mais sacana possível.

O mais absurdo é que isso tudo de fato aconteceu, 14 bilhões de dólares desperdiçados com uma merda de tanque. E ainda queriam colocar seres humanos dentro dessa bomba ambulante.

A cena do coronel tentando comprar uma ovelha lembra muito a burrocracia do bostil. É extremante frustante quando você tenta seguir as regras e tem um bando de gente colocando empecilhos e tentando te foder.

Uma comédia muito legal!
É aquela típica situação que a gente ri para não chorar porque a burocracia e os entraves que o filme mostra são reais (tive uma aula na faculdade sobre esse projeto)!
Kelsey Grammer e Cary Elwes estão muito bem aqui.
Um filme que a gente não dá muita coisa pela sinopse e pela capa mas vale a pena.
Uma pena que seja pouco conhecido.
Recomendo!

diegonego
Diego

Esse filme é genial! Sério, não achei erros.
Um caso vergonhoso e absurdo contado de uma forma hilária.
Um longa super bem executado, com um elenco de primeira, tu te diverte com todos os personagens.
Mais que recomendado.

deivid83
Deivid Santos

Épico!!!!!!

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
10.000 A.C. 100 Dias antes do comando 11:55 12 Heróis 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi
Filmes de Guerra / Militares
por martinsmoreno
A Estranha Família de Igby Origem Desconhecida Cinzas da Guerra 100 Mulheres Fora de Controle
Fim de Noite (SBT) - 2000 a 2008
por diegosrosa