The Waiting City

The Waiting City (2009)
The Waiting City
3.2
Dirigido por Claire McCarthy (I)
Data de lançamento 17 Set. 2009 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

17 Set. 2009

Uma mistica história de amor, que acompanha a viagem de um felix jovem casal australiano, pela Índia, em busca de seu bebê adotado. Quando eles chegam, eles descobrem que o regime de aprovação ainda têm de ser finalizado.

karlapaiva
Karla Paiva

Que filme interessante! Nada clichê, aliás absolutamente nada! Muito sensível e emocionante! Pra completar mostra várias nuances da cultura indiana! Valeu!

dino_lopes
Junior Lopes

Ótimo filme, mistura drama romance e alguns momentos descontraídos, numa história sutilmente densa, e com a Índia e sua instigante cultura ao fundo... merecia ser mais conhecido. Assisti como À Espera De Lakshmi.

wd25
Márcinho WD

31/07/2017
gostei

camillaqbr
Camilla Braga

Assisti por que estou começando a assistir todos os filmes do Joel Edgerton, esta me surpreendendo com ator , sobre o filme , gostei da parte que fala sobre a diversividade de costumes , países ...

mas precisava da filha deles morrer , muito triste ,

mas em um aspecto geral o filme é bom , vale a pena.

alicebgomes
Alice Batista Gomes

A Índia recebe uma quantidade enorme de casais que vão adotar crianças pela burocracia ser menor e por ser a terra das barrigas de aluguel principalmente Hyderabad. Acontece o mesmo aqui no Brasil no Nordeste onde eles vem, pegam as crianças e vão embora na ilegalidade e todo mundo sabe mas nada se faz nada a respeito enquanto isso casais daqui esperam anos para que consigam concluir uma adoção. Achei o filme muito emocionante apesar de que poderia ter sido mais intenso pois não souberam tirar o máximo da situação e do local como fazem no filme City of Joy com o maravilhoso com Patrick Swayze. Acho que a mensagem mais forte do filme é sobre fé, e a passagem em que uma freira diz que nada deve ser feito por desespero ou necessidade e sim por amor foi lindo. Recomendo.

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Não Aceitamos Devoluções Um Plano Perfeito Coração de Leão - O Amor não Tem Tamanho A Gripe Um Dia Meu Pai Virá
Filmes estrangeiros!
por sheyennecarvalho
A Disputa Lições em Família O Príncipe do Deserto Oliver Twist Dançando no Escuro
Ver um dia
por sheyennecarvalho
Dois Dias em Nova York Recém-Chegada Histórias Cruzadas A Vida é Bela Italiano para Principiantes
Vida de Estrangeiro
por marcelabee