Todo Clichê do Amor conta a história de uma stripper passional que decide se tornar mãe; de um entregador que comete um assassinato como prova de amor a uma garçonete comprometida e mostra a última chance que uma madrasta tem para conquistar o afeto de sua enteada no velório de seu esposo. Um entrechoque de carências e erros desses outsiders que emerge novas e inesperadas formas de afeto.
Não achei ruim, temos uma construção de historias paralelas que vão se formando um arco, ate chegar no cerne da obra, claro que temos ai alguns momentos meio bestas, a cena do pornô por exemplo, mas e compensado por uma cena linda, a das libras.
Todas historias envolves os clichês das relações, a falta do dialogo para se compreender esse clichê,e os desgastes que muitas vezes o clichê impõe. E uma obra que tem seu valor, não é o clichê nacional, e ate vi pouco aqui daquela soberba pedante dos cults nacionais, ja é um pusta ponto positivo.
Que filme patético, Primot falhou demais nesse em comparação a sua estréia, mesmo amparado a atrizes talentosas, as tramas são ridículas, bestas, com histórias mal construídas e que nada empolgam, aliás constrangem.
A proposta do filme é contar histórias clichês de amor... mas não são tão clichês assim. As 3 situações propostas são completamente diferentes e o mais interessante do filme é a forma em que as histórias se entrelaçam, utilizando um artifício não convencional e inovador.
O destaque também vai para o elenco, que desenvolve boas atuações, que sustentam o filme, visto que nem todas as histórias são cativantes.
Um filme curto, simples, sem grandes desenvolvimentos, mas condizente com o que promete.
Vale mais pelas três ótimas atrizes e suas atuações. Já as histórias deixam bastante a desejar, só melhorando um pouquinho no fechamento de cada uma delas.
A pior de todas é a da madrasta esquisitona e sua enteada esquisitinha. Chato demais.
Eu fiquei me perguntando se este foi o resultado bizarro que esperavam, já que as tramas não são bem construídas, mas são mantidas pelos bons profissionais envolvidos, é possível sentir a sintonia entre os atores.