27 Set. 2006Duração
Lourenço (Selton Mello) é o dono de uma loja que compra objetos usados. Aos poucos ele desenvolve um jogo com seus clientes, trocando a frieza pelo prazer que sente ao explorá-los, já que sempre estão em sérias dificuldades financeiras. Ao mesmo tempo Lourenço passa a ver as pessoas como se estivessem à venda, identificando-as através de uma característica ou um objeto que lhe é oferecido. Incomodado com o permanente e fedorento cheiro do ralo que existe em sua loja, Lourenço vê seu mundo ruir quando é obrigado a se relacionar com uma das pessoas que julgava controlar.
12.07.2009
Achei um pouco enjoativo.
Honestamente não me agradou muito.
Gostei mais da ideia do que da execução, me prendeu porque fiquei curiosa, mas muita coisa achei desnecessária e difícil de conectar.
Parecia que o cheiro do ralo realmente tirou ele da vida de aparências e ele passou a ser ele mesmo, perverso, misândrico e totalmente obsessivo, ainda que no começo sentia um enorme medo das pessoas perceberem (“esse cheiro que tá sentindo não é meu, é do ralo”). Daí começa uma enorme odisseia que mistura a criação de um pai imaginário, uma obsessão gigantesca por uma bunda e pelo poder de humilhar as pessoas. Não gostei muito da edição e achei umas cenas desnecessárias, como a da confusão no antiquario (talvez só uma desculpa pra contratar a garçonete depois).
Selton Mello é um ator e tanto
Bizarro, muito bom!