Todos Dizem Eu Te Amo

Todos Dizem Eu Te Amo (1996)
Everyone Says I Love You
3.5
Dirigido por Woody Allen
Data de lançamento 6 Dez. 1996 Outras datas

6 Dez. 1996

101 minutos Classificação indicativa de Todos Dizem Eu Te Amo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Holden (Edward Norton) e Skylar (Drew Barrymore) estão apaixonados. Skylar vive em Manhattan com sua grande família, onde Bob (Alan Alda) e Steffi (Goldie Hawn), seus pais, estão casados há muitos anos. Joe (Woody Allen), um amigo da família, tem uma filha, DJ (Natasha Lyonne), com Steffi. Após outra relação fracassada, Joe está sozinho outra vez. Ele voa para Veneza e lá conhece Von (Julia Roberts), a quem faz acreditar que ele é o homem de sua vida. Mas a felicidade de Joe é passageira, pois após algum tempo depois Von volta para seu marido. Enquanto isso, Steffi dedica parte do seu tempo para obras de caridade e consegue fazer com que Holden e Skylar rompam a relação ao apresentá-los Charles Ferry (Tim Roth), um detento recém-libertado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

evelynoliveiras
Evelyn
1 mês atrás

É óbvio que o Woody Allen faria um filme que a julia Roberts se apaixona loucamente por ele e é o melhor sexo da vida dela Zzzzzz

joaope_ssantos
J. P. Silva-Santos

A celebração da beleza nas cenas das diferentes estações de Nova York e na sequência da dança entre o diretor e Goldie Hawn, a comédia física e musical ao estilo dos irmãos Marx, as piadas repletas de referências à psicanálise e ao nazismo (marca registrada do diretor)... De certo modo, tudo parece nos conduzir a um lugar que nos é familiar, a todos que já passamos por dezenas de seus filmes. É como se Woody Allen tivesse inventado o conceito do "filme de conforto".

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Acabei de Assistir Agora ,E A Minha Impressão e De Que o Allen Estava de Ótimo Humor Quando Fez Esse Filme!

martinsmoreno
Martins

"A vida é engraça, é incrível!"

Filme com enredo que tem uma família como ponto de partida pra contar suas relações interpessoais e amorosas, com pitadas de canções e danças muito bem pensadas pra tornar o filme leve e divertido, isso tudo contando com boas estrelas femininas mas em papéis rasos. rs
E a melhor parte pra mim foi do avó que volta com espíritos do além pra cantar e dançar em seu próprio velório. kkk

moisecosta
Moisés

Excesso de Woody Allen que cria uma comédia romântica com cara de novela mexicana. Têm todas as características do diretor e com alguns bons momentos, mas o roteiro se torna uma suruba sem fim. Nota 6,0

O Mundo Atrás de Nós Não Devíamos Ter Crescido O Som do Silêncio Estou Pensando em Acabar com Tudo Retrato de uma Jovem em Chamas
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni