Too Young to Die

Dirigido por Kankurō Kudō
Data de lançamento 6 Fev. 2016 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

6 Fev. 2016

Da mente demente responsável por "Ping Pong" e "Zebraman" - o diretor, roteirista e ator Kankurô Kudô - vem uma comédia de rock surreal direto do Submundo.
Quando o seu ônibus escolar despenca de um penhasco, Daisuke acorda no inferno, só para ficar cara a cara com o demoníaco Killer K., vocalista da banda de metal mais escandalosa da vida após a morte.
Desesperado para confessar seu amor pela garota que ele deixou para trás, Daisuke se inscreve para um passeio de proporções épicas.

kikimar
Klissia

Adoro o Kamiki.

lezar
Lezar

Perfeito! O bom são as feições caricatos

aes-senpai
Adriano

Daisuke (Ryunosuke Kamiki), de 17 anos, está apaixonado pelo colega de classe Hiromi (Aoi Morikawa) e está emocionado de sentar-se ao lado dela no ônibus durante uma excursão escolar, mas o ônibus estraga e Daisuke encontra-se no inferno, embora o resto De sua classe parece ter desembarcado no céu. O demônio do rock'n Killer K leva Daisuke sob a sua ala e tenta ajudá-lo a encontrar uma maneira de sair do inferno e de volta ao Hiromi, mas os caminhos para fazê-lo nunca são fácei .... Esta é uma comédia insana e divertida do Japão. (Lembra um anime) que deve ser vista como acreditada. A versão do Inferno é simplesmente completamente louca, e as viagens de Daisuke ao mundo e de volta ao Inferno novamente são inventivas e muito engraçadas. E toda a história é reunida com o uso de várias formas de música de heavy metal, que, claro, só precisa ser a única música adequada para o inferno! Se você tiver a chance de ver esse filme, faça isso.

gustavo_ash
Gustavo Ash

Nunca torci tanto pelo romance entre uma mulher e uma foca.

The Eye - A Herança Os Olhos de Júlia The Third Eye Os Olhos de Minha Mãe O Homem Que Não Vendeu Sua Alma
VER
por thiagocruz192e70678fc44913
1 Litre of Tears 1 Litre no Namida Special Uma Garota à Porta Bunny Drop - Surpresas da Vida Heavenly Forest
Outros Favoritos
por thiagocruz192e70678fc44913