Tráfico de Mulheres

Tráfico de Mulheres (2017)
Trafficked
2.9
Dirigido por Will Wallace (I)
Data de lançamento 6 Out. 2017 Outras datas

6 Out. 2017

104 minutos Classificação indicativa de Tráfico de Mulheres: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Inspirado numa história real, três jovens mulheres são traficadas para o mesmo bordel no Texas e devem tentar uma fuga ousada.

amfigueiredorj
Alexandre

O filme aborda uma questão importante que não era para existir em nossa sociedade. Um absurdo!

penhazita
Penha

Roteiro e elenco medianos. Mas o tema sobre tráfico de mulheres é de extrema importância e deveria ser mais divulgado como forma de alerta as pessoas porque infelizmente é uma realidade cruel e assustadora.

vertone
Vertone

PQ O TRÁFICO HUMANO EXISTE?

Por causa da promiscuidade masculina que a sociedade aplaude, sem cliente não tem serviço, é o dinheiro do homem que paga cada traficante e todo o seu perverso esquema.
Mas a sociedade Deus, Pátria e família não tolera essa verdade e aja cortina de fumaça pra abafar.

aguiadourada7
Arildo

Muito importante nos dias de hoje abordar esse tema tão pesado que acontece diariamente no mundo todo.
A ganância pelo dinheiro fala mais alto sem se importarem com as vítimas e com os familiares tbm.
Infelizmente tem seres humanos que são lixos mesmo, os que sequestram, os que compram e os que pagam pra usufruir das mulheres.
É triste mas é a realidade em que vivemos
Onde tem autoridades em geral envolvidas nesse tráfico de mulheres onde fica quase impossível elas escaparem com vida, quando escapam é um milagre.
O filme é simples mas passa um pouquinho de tensão e medo.
O que essas mulheres passam na vida real deve ser muito pior.
Tem um outro filme O Som da liberdade que fala sobre sequestro e tráfico de crianças muito forte tbm.
Já basta vermos as guerras acontecendo , o ser humano destruindo a natureza e vermos essa realidade cruel com mulheres e crianças.
Esperança de um mundo melhor no futuro em que alguns seres humanos melhorem !!

caiorodd
Caio Oliveira

Interessante. A gente pensa em tudo que existe de ruim no mundo e ainda tem mais isso. Muito triste, mas é um bom alerta.

Almas Gêmeas 8mm: Oito Milímetros Irreversível Violência Gratuita Jardins da Noite
Não são os monstros embaixo da cama...
por isabeletinuviel
Elvis - O Início de uma Lenda O Mordomo da Casa Branca Johnny & June Frida Adeus, Lenin!
Filmes e Séries baseados em fatos
por penhazita
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
A Conquista da Sibéria Atrás da Linha: Fuga para Dunkirk Junglee: Protegendo a selva Copperman: Um Herói Especial Fuga de Auschwitz
Filmes Gratis Youtube
por cineplus19