Tratamento de Realeza

Tratamento de Realeza (2022)
The Royal Treatment
2.5
Dirigido por Rick Jacobson
Data de lançamento 20 Jan. 2022 Outras datas

20 Jan. 2022

97 minutos Classificação indicativa de Tratamento de Realeza: L - Livre para todos os públicos

Isabella dirige seu próprio salão e não tem medo de falar o que pensa, enquanto o príncipe Thomas dirige seu próprio país e está prestes a se casar por dever, e não por amor. Quando Izzy e seus colegas estilistas têm a oportunidade única de fazer o cabelo para o casamento real, ela e o príncipe Thomas aprendem que assumir o controle de seu próprio destino exige seguir seus corações.

lizandram
Elizandra M.
1 semana atrás

Filme confortável, leve, livre de gatilhos e cumpre ao que se propõe a ser, uma comédia romântica Clichê, para assistir em uma tarde despretensiosa.

filminho de romance com um roteiro repetivo mais legalzinho para assistir,boas paisagens,uma nota 6.

luahelena
Lua Helena Moon

Filme de romance super fofo. A protagonista realmente tem "alma de princesa", com empatia transbordante, o jeito com as crianças e com a população pobre. Me lembrou muito a Queen Margaret de Game of Thrones.

Ela realmente é adorável, e é evidente por que o príncipe se apaixonou por ela. Ele, aliás, é um gatinho, não só por fora, mas também no jeito.

Faço das palavras da Ana as minhas: "É pra ser clichê mesmo. Pelo menos não é um príncipe branco padrão e o sonho da menina é (...) ajudar as pessoas."

Sobre as amigas barulhentas, para mim é evidente que elas servem a função de "alívio cômico", uma vez que o filme tenta ser uma "comédia romântica" desde os primeiros momentos.

Foi difícil de ver até o fim. Cada situação mais bizarra que a outra. A primeira cena, na qual a cabeleireira da uma bronca no príncipe e vai embora, aí o cara vai atrás dela só por que achou que ela foi sincera foi demais. Era melhor ele esfregar a lâmpada mágica e desejar voltar para Agrabah. Kkkkkk

universoraul
RAUL

Tô apaixonado nesse príncipe

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Aconteceu Naquela Noite Levada da Breca Boêmio Encantador Mãe Por Acaso Núpcias de Escândalo
Comédias Românticas
por dudagraciano
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter
Titanic Camelot (1ª Temporada) Os Pilares da Terra Arn: O Cavaleiro Templário Arn: O Reino ao Final da Jornada
Assisti na Netflix
por salesmay