20 Jan. 2022Duração
Isabella dirige seu próprio salão e não tem medo de falar o que pensa, enquanto o príncipe Thomas dirige seu próprio país e está prestes a se casar por dever, e não por amor. Quando Izzy e seus colegas estilistas têm a oportunidade única de fazer o cabelo para o casamento real, ela e o príncipe Thomas aprendem que assumir o controle de seu próprio destino exige seguir seus corações.
Filme confortável, leve, livre de gatilhos e cumpre ao que se propõe a ser, uma comédia romântica Clichê, para assistir em uma tarde despretensiosa.
filminho de romance com um roteiro repetivo mais legalzinho para assistir,boas paisagens,uma nota 6.
Filme de romance super fofo. A protagonista realmente tem "alma de princesa", com empatia transbordante, o jeito com as crianças e com a população pobre. Me lembrou muito a Queen Margaret de Game of Thrones.
Ela realmente é adorável, e é evidente por que o príncipe se apaixonou por ela. Ele, aliás, é um gatinho, não só por fora, mas também no jeito.
Faço das palavras da Ana as minhas: "É pra ser clichê mesmo. Pelo menos não é um príncipe branco padrão e o sonho da menina é (...) ajudar as pessoas."
Sobre as amigas barulhentas, para mim é evidente que elas servem a função de "alívio cômico", uma vez que o filme tenta ser uma "comédia romântica" desde os primeiros momentos.
Foi difícil de ver até o fim. Cada situação mais bizarra que a outra. A primeira cena, na qual a cabeleireira da uma bronca no príncipe e vai embora, aí o cara vai atrás dela só por que achou que ela foi sincera foi demais. Era melhor ele esfregar a lâmpada mágica e desejar voltar para Agrabah. Kkkkkk
Tô apaixonado nesse príncipe