27 Out. 2017Duração
O mundo é um lugar confuso para Wendy (Dakota Fanning), uma jovem, que apesar do autismo, é independente e brilhante. Wendy escreve histórias de fantasia em seu tempo livre. Quando ela descobre uma competição decide terminar seu roteiro e participar. Agora o problema é entregar o roteiro. Com seu pequeno cão e apenas alguns dólares no bolso, Wendy decide corajosamente ir em busca de seu sonho, embarcando numa aventura repleta de desafios e surpresas.
Ela podia transformar o roteiro dela em um livro.
É um filme ok, mas que não empolga muito. A grande aventura da Wendy para entregar seu roteiro em Los Angeles acaba sendo um tanto morna e previsível, sem grandes momentos de tensão que prendam o espectador de verdade.
O valor real da obra está na reflexão sobre independência. O concurso da Paramount é apenas o pano de fundo para ela provar que consegue se virar sozinha e que não precisa viver sob uma redoma.
Ela perde o prêmio, mas ganha autonomia. É uma demonstração de força para a irmã e para si mesma. Não é uma maravilha, mas por essa mensagem de independência e superação, fica na média das 2,5 estrelas.
É bem legal mas faltou algo
O Pitty rouba a cena!
Adorei a criatividade dela para sair das confusões que se metia e principalmente para escrever aquele roteiro.
Pena que o
final não é tão legal como prometia...
Afinal,ela fez tudo o que fez pra provar pra irmã que era independente e conseguia sim se virar.
Mas tudo é tão facilitado pra ela,tirando uma parte.
Muito legal pra quem curte Star Trek,porque eu não entendi nada dessa parte.
Já vi outros filmes com o tema que despertaram mais atenção e trataram a história com mais afinco, aqui nada surpreende, uma pena que a carreira de Dakota tenha decaído nos últimos anos…