Tuff Turf: O Rebelde

Tuff Turf: O Rebelde (1985)
Tuff Turf
3.4
Dirigido por Fritz Kiersch
Data de lançamento 11 Jan. 1985 Outras datas

11 Jan. 1985

112 minutos Classificação indicativa de Tuff Turf: O Rebelde: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Prestes a terminar o terceiro ano do segundo grau, Morgan se vê obrigado a mudar de estilo de vida passando a freqüentar os subúrbios da cidade onde vive, ao invés do clube de garotos ricos.

saulosanches
Saulo Sanches

Sem pé nem cabeça, porém divertido.

Acho que eu aceito qualquer coisa que venha da década de 80.

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

Tentando atualizar James Dean para a geração do Walkman

A conquista o "território", mas o preço é a perda de uma certa inocência

A luta de Morgan por identidade e pertencimento. Deslocado de seu ambiente natural, ele busca se definir não pelo que perdeu, mas pelo que pode construir

Um olhar mais sombrio e realista sobre as pressões sociais e a violência que permeavam a vida de muitos jovens na época

A passividade da polícia e dos adultos no filme é um retrato fiel de uma época onde problemas de 'jovens' eram para ser resolvidos por 'jovens', geralmente na porrada

Esse filme é a razão pela qual nossos pais achavam que se a gente usasse jaqueta de couro, automaticamente arrumaríamos briga e formaríamos uma banda

Vale mais por uma tentativa de atitude e sua atmosfera do que por sua coesão narrativa

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR visto pela primeira vez em 1989:

O saudosismo está batendo muito forte e resolvi revisitar alguns filmes de outrora. Este é um dos vários clássico dos anos 80 no SBT e, meu Deus, como adorava... época em que só as chamadas de tv já eram bem marcantes. Pena que o roteiro de Tuff Turf seja extremamente fraco, regado na conveniência e quase não desenvolve seus conflitos. Sobre o elenco, até lembro que achava a atriz kim Richards gatíssima, mas hoje ela me soa bem desenxabida. Bom para o Robert Downey que já demonstrava muito carisma. Do James Spader sempre gostei, mesmo sendo bem relegado em Hollywood. Aliás, minha esposa vendo comigo, lamentou muito saber que esse "gatinho" seria o careca lá de Blacklist... pois é, maldita seja a calvície e que bom que as séries reativem carreiras kkkk.

Avaliação em nota: 2.9

martinsmoreno
Martins

Cheios de clichês, arrastado demais, roteiro perdido e sem sentido, tedioso, personagens rasos, um enredo muito chato e cansativo que não empolga nem diverte. Desisti após 1 h. ZZzzz

andrezanarella
André Zanarella

03.05.1989

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless
Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter