Twins

País de origem Tailândia 🇹🇭
Classificação indicativa de Twins: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Breve

3 Nov. 2023

540 minutos Classificação indicativa de Twins: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sprite e Zee são gêmeos idênticos que se separaram depois que seus pais se divorciaram. Uma reviravolta nas circunstâncias aconteceu quando Zee foi baleado por engano - Sprite tem que substituir seu irmão gêmeo e vencer a competição - ele será capaz de cumprir sua missão sem ser descoberto?

Emissora: Cahnnel 3 • Episódios: 12 • Duração: 45 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

itshnrq
rique

Não é uma série boa, mas é aquele tipo de série que você só desliga o cérebro e aproveita porque se começar a pensar muito o negócio desanda.

Os atores são todos muito carismáticos e a história tem um ritmo interessante que não te deixa entediado e todas as interações do Sprite com o First são o que realmente funcionam nessa série.

Mas o roteiro é uma bagunça e isso vai ficando evidente com os episódios. É uma série muito crua e não existe nuance, não existe construção e tampouco desenvolvimento. Os tópicos são jogados em cena e resolvidos com uma facilidade que não me agrada.

E esse é o problema. Falta de desenvolvimento, excesso de personagens e tramas que não acrescentam nada e um roteiro cheiro de furos e conveniências.

O casal secundário mal tem tempo de tela ou construção. O terceiro casal só existe porque eles queriam cenas de dois homens sem camisa se beijando. Toda a traição do Ko, o drama com as fãs do Zee e o vazamento da foto com a Salmon, o pai alcoólatra do Jack, a mãe doente do Tom, a briga com o Tong, os problemas familiares do Zee e Sprite NADA disso é desenvolvido ou tem qualquer impacto na trama. E eles simplesmente jogam isso e depois resolvem de qualquer forma e ta tudo certo.

É uma série que funcionaria se não se levasse tão a sério. Mas com um roteiro péssimo e uma história que enrola até o último minuto com os personagens tomando uma decisão mais burra que a outra, fica difícil de defender. Começa muito bem e divertida, mas se perde totalmente na reta final.

poetriz
Flávia Camargo

O primeiro episódio não me prendeu, mas resolvi dar uma chance e maratonar.

Gostei demais do Sprite, com a melhor personalidade e toda as reviravoltas pra dar conta dos dois papéis.
Achei o romance dele com o First, um primor. Só achei ruim deixar pra ultima hora pra explicar tudo e resolver tão rápido também. Ia ser muito divertido ele ajudando o Sprite ou ainda o Sprite sofrendo pra reconquistá-lo, se apresentando como se fosse a primeira vez que se vissem.

Mas tanto foco no Sprite, deixou o Zee (que já era chato), totalmente sem roteiro. Ficou muita coisa sem explicação. E esse, foi o maior problema, do meu ponto de vista.

No geral, a história é bem legal, mas mal dirigida. Como muito erros de continuação, onde numa cena o personagem explica um assunto e na cena seguinte faz a mesma pergunta.

maykon_carneiro
Maykon

Peguei sem ler nada, então tinha duas perguntas que precisavam ser respondidas nos primeiros episódios, que era se eles iriam fazer a troca (algo que costuma acontecer em filmes e séries) e a outra era se os gêmeos tinham personalidades diferentes.
Quando assisti o primeiro episódio

não vi muita diferença entre os gêmeos, eles pareciam ter a mesma personalidade, só quando ocorreu a troca é que vi a diferença entre eles, e ainda bem que isso aconteceu, porque seria muito chato se os dois fossem assim.

A série não precisava focar tanto no corpo dos atores.
Não sei se foi porque assisti quase como se fosse uma maratona, mas gostei muito do ritmo da série. Isso definitivamente ganhou pontos comigo.
Tem gente que não gostou de ter deixado as coisas para serem resolvidas nos últimos episódios, já eu adorei, essa curiosidade de saber o que vai acontecer quando a verdade vier à tona foi um grande motivador para eu acompanhar até o final, principalmente envolvendo a relação entre os protagonistas, já que em alguns casos não gosto quando eles ficam muito juntos no meio da série porque acaba ficando muito previsível.
Adorei o casal Sam e Thun.
Senti falta de algumas coisas no episódio final:

Como por exemplo, First vendo Sprite e Zee juntos.

O time de vôlei descobrindo que Zee tem um irmão gêmeo.

Gostei de acompanhar, já estou com saudades.
Mais um BL de gêmeos sem AJ Chayapol e JJ Chayakorn, mas também entendo que não poderiam, já que essa produção não é da agência deles.

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
7 Escape (1ª Temporada) A Bloody Lucky Day A Breeze of Love A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 1) Adult Kids
Doramas de 2023
por jessica6
21 dias 2gether 2 Moons 2 2Wish: The Series 30 Anos de Adônis
Yaoi
por brunomychelsantos
1000 Years Old 10 Years Ticket 17th Spring 180 Degree Longitude Passes Through Us 21 Days Sunshine
BL (Boys Love) - Séries
por brendamercuri