Embalos a Dois

2.8
Dirigido por John Herzfeld
Data de lançamento 13 Dez. 1983 Outras datas

13 Dez. 1983

88 minutos Classificação indicativa de Embalos a Dois: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando o Ser Supremo decide eliminar a humanidade através de outro dilúvio, uns poucos anjos tentam dissuadi-lo e Ele concorda em adiar sua decisão por uma semana, prazo dado para que eles encontrem dois humanos decentes. Escolhem então um inventor frustrado, Zack, que com tantas dívidas decide assaltar um banco e a Debbie, caixa do mesmo banco que Zack, pretende assaltar, já ela por sua vez, é uma jovem pretensiosa que sonha ser atriz. Entre os dois nasce um antipatia mútua e, desta forma, o destino da Terra parece estar traçado, pois um precisa fazer pelo outro um grande sacrifício.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

machadotostes
Claudia

Era uma menina de 07 anos quando assisti e lembro que gostei e sinto saudades desta época.

ricky78
Ricky

Após, cinco anos, John Travolta e Olívia Newton-John se reencontravam neste insosso filme. EMBALOS A DOIS, título nacional (oportunista e enganoso) aproveita-se o quanto pode dos dois astros de Grease -Nos Tempos da Brilhantina, e de seu sucesso. Mas, o reencontro aqui, não funcionou, apesar de serem apoiados por um bom elenco. O problema aqui, não foi Travolta e nem Olívia, mas o enredo bobo, uma estória fraquíssima e um roteiro aleatoriamente ruim. A trilha, claro, é regada a músicas da protagonista-cantora. Este cineasta pensava que se juntasse dois astros populares renderia um sucesso, enganou-se redondamente. Este filme foi um fiasco cinematográfico e e de bilheteria. Ninguém nem lembra dele. E é melhor, lembrar dos protagonistas em Grease - Nos Tempos da Brilhantina. Esquecível!

andreluiz99
André Luiz

Muita canalhice colocar o mesmo casal de Grease e mais ainda colocar a palavra embalos pra remeter a outro filme do Travolta, não é um musical e tbm não é um filme bom, uma comédia romântica bem fraquinha.

sandraodj
Sandrão DJ

- Este é o 2º filme em que John Travolta e Olivia Newton-John atuam juntos. O anterior fora Grease - Nos Tempos da Brilhantina (1978). - Pouco antes do lançamento de Embalos a Dois, Olivia Newton-John teve um grande sucesso musical, "Twist of Fate". Aproveitando-se do sucesso da música, a Fox decidiu incluí-la no filme.

sandraodj
Sandrão DJ

92% gostaram desse filme🤔
Usuários do Google

Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda
A Garota de Rosa-Shocking Clube dos Cinco Gatinhas e Gatões Alguém Muito Especial Admiradora Secreta
Década de 80
por ninavantim
Cocoon O Primeiro Amante Cassino Royale Caçada Impiedosa Broadway Danny Rose
Supercine - filmes entre 1988-1994 (parte 2)
por 100000082194695

Elenco de Embalos a Dois