18 Dez. 2002Duração
Lucy Kelson (Sandra Bullock) é a chefe do conselho da Wade Corporation, uma das principais empresas de Nova York, cujo dono é o multimilionário George Wade (Hugh Grant). Lucy é uma advogada brilhante, que tem problemas de úlcera e dorme muito pouco graças a Wade, que nada consegue fazer sem sua ajuda. Cansada de ser considerada mais uma babá do que uma advogada, Lucy decide pedir demissão de seu emprego. Porém Wade lhe avisa que apenas aceitará sua demissão caso ela encontre alguém que possa substituí-la à altura. É quando ela encontra a jovem e ambiciosa advogada June Carter (Alicia Witt), a quem passa a treinar para substituí-la no trabalho.
Filme: Amor à Segunda Vista
País: EUA
Ano: 2002
Diretor: Marc Lawrence // Visto no dia 10/06/2023
Lembro que vi esse filme na HBO Max, há 3 anos atrás, e foi no aleatório pois não tenho o hábito de ver esse tipo de filme. Até que me surpreendeu positivamente: rachei de rir em algumas partes, então é divertido, o lado romântico é mais do mesmo, o elenco está bem, principalmente a Sandra Bullock (além de lindíssima nessa época), e o ator britânico Hugh Grant, que é conhecido pelas comédias românticas e depois partiu para o drama e terror. Eles eu considero grandes atores. Bom, a trama é simples: ela é advogada, está sobrecarregada de trabalho, pois o personagem George Wade que não consegue fazer nada sem a ajuda dela. São nesses momentos que rola a comédia, piadas engraçadas, momentos constrangedores e a interação dos dois protagonistas e a questão do romance. Enfim é um filme leve, divertido, que relaxa por um momento, tem o romance para esquentar o coração dos apaixonados kkk. Bom filme, recomendo.
Nota: 7,0
Uma rom com da Sandra Bullock com o Hugh Grant tinha que ser melhor do isso, bem qualquer coisa
o filme é bonito mas a única coisa que consegui reparar foi basicamente em uma quase rivalidade feminina, a mulher "não quer" o cara e fica descontando na mulher que está dando mole? odeio quando mulher não se resolve com o homem e vice-versa, é irritante
Assistir por causa da minha esposa, mas acabei gostando., Tem uns lances legal.
Sandra Bullock tem uns filmes legais como coadjuvante , O Demolidor, Velocidade Máxima.
Gostei também do 28 dias.
Mas voltando para esse filme, não tem um romance meloso, mas tem umas piadas que funcionam.
Bom filme para você !!!!
Reassistido.
Não lembrava nada da história e achei chatinho.