Última Viagem a Vegas

Última Viagem a Vegas (2013)
Last Vegas
3.5
Dirigido por Jon Turteltaub
Data de lançamento 30 Out. 2013 Outras datas

30 Out. 2013

105 minutos Classificação indicativa de Última Viagem a Vegas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Billy (Michael Douglas), Paddy (Robert De Niro), Archie (Morgan Freeman) e Sam (Kevin Kline) são amigos desde a infância e hoje são senhores de idade. Quando Billy, o solteirão do grupo, decide enfim pedir em casamento sua namorada de trinta e poucos anos, ele e os amigos resolvem viajar até Las Vegas para reviver a juventude e curtir uma tremenda despedida de solteiro. O que eles não imaginavam é que a Las Vegas atual seria bem diferente da cidade que eles conheceram décadas atrás.

Tempestade | Teaser

Tempestade

21.09.25 Bom filme!

enter_sandman
Un forastero...

Filme muito bom, comédia boa e agradável como há tempos eu não via, a trama é espirituosa, gargalhei em diversos momentos, as piadas são ótimas, é um filme que celebra a vida, as boas amizades e ainda lança um olhar divertido sobre o envelhecer.

danilof
Freitas

piada com velhos. Não sei foi isso,mas achei as piadas sem graça

dandandandan
Dan

Muito boa esta comédia.

jales100
Jales

Uma das comédias mais divertidas e engraçadas que eu vi em muito tempo. Sabe fazer rir e até emocionar sem apelar para o mau gosto. Ajuda muito ter um talentoso quarteto de protagonistas. Nas entrelinhas trata da velhice e dos questionamentos que surgem com ela, deixando uma mensagem de bom humor e otimismo na sua conclusão.

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
Mio na Terra da Magia 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Tiago Belotti
por vitinho6b