Um Amor Perigoso

2.0
Dirigido por Jerell Rosales
Data de lançamento 4 Fev. 2017 Outras datas

4 Fev. 2017

O ídolo de uma adolescente a chama para um encontro, mas o conto de fadas logo se transforma em um filme de terror.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

myjujuba
Stefany

bah, eu gostei dessa bagaça kkkk
A atriz que faz a adolescente é mesmo bonita, deu até vontade de voltar a usar meu cabelo cacheado natural kkk o figurino dela também curti rs

waleska_sampaio
Waleska

Uma estrelinha para James Franco só pq gosto dele kkkkk

jackie_sabino
Jacqueline Sabino

James Franco é lindo, sexy sem fazer esforço e ótimo ator. Mas com esse bigodinho de mafioso se tentando passar por um pai de uma menina de 17 anos foi engraçado kkkkkkkkkkkkkkk

marcelloitaliano
Marcello

Além de ser fraquinho e previsível, a trama é muito forçada.

[/spoiler]
Então quer dizer que o tal ator famoso nunca teve problemas antes em seus relacionamentos com as mulheres? E que bastou conhecer uma adolescente bonitinha para despertar nele seu lado obsessivo e psicopata? Aham....
E a garota devia ser bem "ingênua" e carente pra acreditar que um galã de cinema iria querer algo sério com ela, sendo que ele poderia escolher qualquer mulherão dentre suas inúmeras fãs e dificilmente ficaria só com uma.
Só me preocupei com o pai e a madrasta, pois eles estavam tentando aconselhar e fazer a Kelley enxergar que aquele relacionamento era uma coisa sem noção, mas a garota estava se lixando para os conselhos do pai...
[spoiler]

denianematos
Deniane Matos

James Franco como pai de uma adolescente de 17 anos, por mais que ele tentou envelhecer p/o papel, ñ rolou de jeito nenhum....a menina está mais p/ a namorada dele do que sua filha, muito bonita, por sinal.
Achei o roteiro muito baseado no filme ``Medo``, onde Mark Wahlberg, era um namorado obsessivo e psicótico.

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies
por robertazaltron
Tudo por uma Esmeralda A Jóia do Nilo O Feitiço de Áquila As Bruxas de Eastwick Da Magia à Sedução
Mamãe Curte
por filmow