Um Casal do Barulho

Um Casal do Barulho (1941)
Mr. & Mrs. Smith
3.2
Dirigido por Alfred Hitchcock
Data de lançamento 31 Jan. 1941 Outras datas

31 Jan. 1941

95 minutos Classificação indicativa de Um Casal do Barulho: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Casal descobre que não está legalmente casado. Ann pensa que David irá pedi-la em casamento novamente, mas, quando isso não acontece, ela o expulsa de casa.
David diz querer se casar com Ann, entretanto, ela já não o quer. David começa, então, a tentar reconquistá-la de qualquer forma.

thiifate
Thiago Fate

- um dos mais fracos do diretor, quase não se reconhece nada da direção dele, na verdade só me senti familiarizado com esse tipo de humor que ele faz porque estou vendo seus filmes menos conhecidos, pois se comparando com os grandes clássicos dele, nada se assemelha a esse aqui
- uma comédia bestinha de brigas de casal, o plot inicial já é bem estranho e pode perder muitos bem ali, os protagonistas também são bem medianos. mas é curto e não insulta, da pra ir até o final sem problema

rafinhaqq
rafinhaqq

Que mulherzinha baixa e emotiva. David claramente errou no começo, mas não era para tanto. E suas atitudes posteriores também não foram corretas.

Pelo visto, ela é daquelas que gosta dos errados, né?

Fiquei surpreso quando vi que era do Hitchcock. Infelizmente, ele não manda tão bem na comédia quanto no suspense. O filme, que tem pouco mais de uma hora e meia, pareceu demorar bem mais para terminar.

Carole Lombard está fabulosa, apesar de a personagem ser insuportável.

Assistido em 05/08/2025.

flaviahortice
fla fla

Estou assistindo agora na TCM, que casalzinho chato.. Hitchcock não se dava bem com a comédia kkkk

amandasantiago0
Amanda Santiago

Comédia não era o forte do Hitchcock.

pseudokane3
Wesley PC>

O que parece incômodo no primeiro contato permanece incômodo na revisão. As interpretações são boas e, ainda que esteja muito longe de seu estilo, podemos encontrar traços do "Hitchcock touch" em diversas cenas, sobretudo na do parque de diversões. Porém, o retrato da violência matrimonial assusta demais aqui: que casal bizarro, que situações esdrúxulas, que relacionamento tóxico! Alguns dos diálogos, sobretudo os proferidos pela personagem de Carole Lombard, são apavorantes, em termos de defesa do próprio tormento relacional. Mas não é um filme de todo indefensável: ele diverte, ao menos. Traz consigo muitos dos parâmetros das comédias românticas que, ainda hoje, são produzidas aos borbotões. Mas que é incômodo, ah, isso é! (WPC>)

Cidadão Kane Ladrões de Bicicleta Casablanca Pacto de Sangue O Tesouro de Sierra Madre
Grandes filmes dos anos 40
por sidnei-pereira
A Arma de um Bravo A Canção dos Acusados A Ceia dos Acusados A Comédia dos Acusados A Condessa de Hong Kong
Filmes Clássicos para Assistir
por anacarolinawagner5
Aconteceu Naquela Noite Suprema Conquista  Se Fosses como Sonhei O Lírio Dourado A Boa Fada
Screwball Comedies!

Robert Montgomery (I)

(David Smith)
Alfred Hitchcock 231 13K

Alfred Hitchcock

(Man Passing David Smith on Street)
Barbara Woodell 0 0

Barbara Woodell