Jardineiro viúvo mora com o filho assumidamente homossexual. Se para ele isso não é problema, é motivo suficiente para atrapalhar sua relação com a mulher que conhece por computador e tinha intenção de se casar.
Comédia dramática lgbt+ noventista, que rende bons momentos, gostei da relação pai-filho, o pai tão progressista, apesar de meio chatão rs, tb achei maneiro a quebra da quarta parede e o Russell Crowe em um papel gay, pra mim valeu muito.
Que filme incrivel, amei me prendeu muito, nossa sensivel, q dialogos bons, um reatrato muito legal da sociedade seus desejos, sonhos, suas inseguranças o choque entre uma familia estruturada e outra destruida pelo preconceito, pela ignorância o quão bem o amor, o respeito e empatia faz bem para todos, a quem dera se fosse assim pra todos Lgbts, filme muito necessario não só para familia lgbt, como para país de Lgbts e toda sociedade, estou maravilhado com esse filme. Coisas tao sutis q as pessoas fazem vc ter vergonha nesse filme mostra ser algo tao simples, corriqueiro e que ta tudo bem, nossa esse filme eu n esperava nada e entregou tudo.
Filme super leve, gostosinho de assistir. Gostei da relação do Jeff com o pai, embora tenha ficado bem desconfortável em algumas cenas com a "invasão" do pai hahah Muito bom. Não gostei de alguns pequenos detalhes que passam, de certa forma, uma "mensagem errada", mas nada que comprometa o restante do filme. Vale a pena conferir.
Se fosse hoje, o Jeff - com aqueles shortinhos - seria interpretado pelo Paul Mescal.
Queria um pai assim, um bom entretenimento e reflexivo.