Um Jovem em Apuros

Um Jovem em Apuros (2006)
Fifty Pills
2.1
Dirigido por Theo Avgerinos
Data de lançamento 25 Abril 2006 Outras datas

25 Abril 2006

Darren é um calouro da faculdade de Nova York que está em uma enrascada: sua bolsa de estudos foi cortada, e a única forma de sair desta situação é juntar rapidamente bastante dinheiro. É aí que seu companheiro de quarto oferece 50 comprimidos de êxtase, e somente um dia para ele vender e conseguir a grana que precisa. Darren transforma-se em um indivíduo muito popular e passa a ser perseguido por uma gangue e um inspetor de alunos maluco e até a sua namorada, Gracie, questiona sobre sua conduta duvidosa. A partir daí várias situações hilárias passam a acontecer e tudo se complica mais ainda.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

wurdulak
Versus

Foge muitas vezes do tom de forma negativa. Lou Taylor Pucci é um ótimo ator, tem timing e versatilidade expressiva para diversas situações, mas o roteiro e direção precisam ajudar também, o que não é o caso aqui. A sinopse é até empolgante, mas nada empolga de fato, nem as participações de Kristen Bell ou Diora Baird dão uma guinada nessa enfastiante jornada envolvendo drogas e nenhuma "viagem". Até Michael Peña e Eddie Kaye Thomas (eternizado como Finch de "American Pie") se esforçam, porém sem material decente como base fica muito difícil.

senhorx
Wesley

Eu assisti esse filme a muitos anos atrás, roteiro péssimo com cenas de comédia sem graça, o único fator positivo do filme é o seu excelente elenco, enfim, perda de tempo

leticiavn
LeticiaVN

Assisti pela Kristen Bell, pra falar a verdade.
O filme não é nada bom, porém esperava coisa pior. Mais bobeira, mais non sense...
Ps: Toda vez que vejo a Nora Zehetner, não consigo não pensar na Rachel Bilson, são muito parecidas!

kaiocesar49
Kaio Cesar

A Unica coisa que presta nesse filme é a trilha sonora que é realmente boa, por que o resto...

django
Claudemir Lopes

Besteirol Americano! :(

The Smokers A Melhor Festa do Ano Who's Your Daddy Engate American Poop – A Vida Pós-faculdade é Uma Droga
Hot teen movies - Anos 2000
por conradodepacas
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) Freaks and Geeks (1ª Temporada) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro