Um Monstro em Paris

Um Monstro em Paris (2011)
Un Monstre à Paris Outros títulos
3.7
Dirigido por Bibo Bergeron
Data de lançamento 12 Out. 2011 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

12 Out. 2011

O filme se passa em Paris, por volta de 1910, e acompanha um tímido projecionista de cinema, e Raoul, um colorido inventor, quando embarcam na busca por um monstro que está aterrorizando os cidadãos. No entanto, o monstro se refugia com uma bondosa cantora de cabaré chamada Lucille, e logo se revela ser totalmente inofensivo e completamente apaixonado por ela. Agora, todos devem continuar a proteger o monstro do chefe de polícia, que quer matá-lo.

duudspx
dudss !!
1 mês atrás

um fantasma da ópera mais soft ✨

martinsmoreno
Martins

Achei confuso ou enrolado, poderia ter sido mais simples e direto e menos arrastado. Tudo isso achei tedioso e cansativo!!

walissonsamuel
Walisson Samuel

Esse filme me ganhou! Muito charmoso e de muito bom gosto. Adorei a história, adorei a mensagem de inclusão, adorei a ambientação, adorei os casais, adorei as perseguições. Meu dia começou bem assistindo essa obra!

Essa bela animação com ambientação francesa traz as vozes de Sean Lennon e Vanessa Paradis nas canções, além de uma história divertida, personagens carismáticos, referências a Fantasma da Ópera e uma mensagem de respeito ao próximo, coisa tão necessária!
Eu lembro de ter um aluno que adorava essa animação, contou sobre ela, disse que assistia várias vezes. Curiosa, conferi e sim, gostei muito.

henggo
Henggo

Que filme agradável. Diferente da escola de cinema à lá Pixar/Disney, aqui temos uma trama mais serena, sem firulas e com um humor muito fluído, sem exageros para provocar riso. Maravilhoso filme.

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
Parasita A Origem Bastardos Inglórios À Espera de Um Milagre Scarface
Amazon Prime Video [Agosto de 2026]
por willtitled
O Desprezo A Mãe e a Puta A Bela da Tarde Duas Garotas Românticas Os Guarda-Chuvas do Amor
Filmes | Franceses
por nathhs
O Fabuloso Destino de Amélie Poulain A Espuma dos Dias A Delicadeza do Amor Eu Matei Minha Mãe Amores Imaginários
Filmes Francófonos
por wesmrqs

Elenco de Um Monstro em Paris

Bruno Salomone 0 0

Bruno Salomone

(Albert (Voz))
François Cluzet 20 396

François Cluzet

(Le préfet Maynott (Voz))
Gad Elmaleh 2 52

Gad Elmaleh