Quatro amigos reúnem-se no funeral de um ex-colega de turma. Entre uma conversa e outra, um deles menciona uma informação privilegiada que tem sobre uma ação na bolsa valores, e que com certeza irá gerar lucro, deixando-os milionários. Infelizmente, o negócio dá errado e eles perdem o dinheiro do investimento. Mas as coisas pioram quando um deles confessa ter pego a quantia emprestada com um agiota.
Patético. Ruim com força
Um belo plot twist, não me veio na cabeça nenhum furo de roteiro. Fui surpreendido e gostei do resultado.
Depois do velório de um amigo, um grupo se reúne na cafeteria e lembra o passado no colégio, e conversam sobre o futuro, ambos querem um negócio que lucre muita grana, a partir de uma ideia, resolvem investir na bolsa de valores e Noah (Dan Stevens) o que sofria bulling na época de colégio anima o grupo dizendo que consegue os $200.000 para o investimento, Zach (Michael Pitt) o cara mais descolado, com a namorada linda e muitos sonhos, topa o risco na hora e resolve investir também os benefícios de cada funcionário da empresa onde trabalha, passa se um mês e a multinacional em que o grupo investiu caí com suspeitas de lavagem de dinheiro e todos perdem o dinheiro, que Noah pegou emprestado do chefão da máfia italiana, Eddie (John Travolta) que como prejuízo cobra juros de 100%, impossibilitados de pagarem essa quantia aceitam um serviço sujo de mafioso, quatro amigos totalmente sem noção alguma de crime e sequestro se arriscam para se livrarem de uma dívida, mas que, na verdade acabam se complicando mais ainda ao sequestrar um sobrinho de outro mafioso do bairro.
Este filme é dirigido pelo Jackie Earle Haley, que também atua no filme como um dos capangas de John Travolta, e esta obra me surpreendeu, as interpretações são ótimas, os segredos e reviravoltas são praticamente inimagináveis, me prendeu muito e no final fechou com chave de ouro, muito bom.
Fraco.
A história de uma oficina de polimento.