O amor deve ser uma coisa esplendorosa para muitas pessoas, mas é uma verdadeira tortura para Robert Cole (Albert Brooks), nesta comédia contemporânea. Brooks escreveu, dirigiu e estrelou esta estória divertida, muitas vezes engraçada, sobre um editor de filmes de Holywood auto-complacente, narcisistas cuja vida amorosa tem a estabilidade do Monte Santa Helena.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Albert Brooks foi um ator que nunca consegui gostar muito, tanto como ator quanto em sua função de diretor. Geralmente, os filmes em que atua ou dirige são monótonos, sem ritmo e insossos. Um Romance Moderno é prova disso cujo homem narcisista tem dificuldade de assumir um amor. Aqui, tudo é blasê, história, roteiro, atores, atuações e direção. Terminei a sessão desanimado!
01.04.1989
Um filme realista e bem humorado sobre ciúmes e relacionamentos, consegui me identificar com os personagens
Não deu pra ficar envolvido com o filme, mesmo com as músicas famosas. O personagem de Albert Brooks é tão idiota e insuportável que fica difícil de assistir. Também não enxerguei alguma crítica por trás. Vale só pelas cenas de edição, que são interessantíssimas.
Tem passagens hilárias até um certo momento.
Depois de o casal voltar, no entanto, a forma como o filme trata o relacionamento principal causa um certo incômodo, os personagens soam desinteressantes e o filme simplesmente perde a graça.