Filho de um médico leva uma vida baseada na diversão. Devido à situação financeira de sua família, ele não precisa trabalhar, não se preocupando com nada. Quando ele é obrigado por seu pai a tomar conta de um jovem doente, uma grande amizade surge entre os dois, mudando por completo a vida de ambos.
Comecei a assistir na Sessão da Tarde sem pretensão alguma e acabei gostando bastante da forma leve e cativante que o filme se desenvolve.
Descobrir no final que foi baseado em fatos reais deixou ainda mais emocionante.
14/03/2023
Assisti na sessão da tarde, e achei bem legal ver essa amizade... muito fofo o filme
13/10/2022
Uma amizade inesperada
Lindo filme, emocionante.
Visto em 13 10 22
#TB … quem resiste uma sessão da tarde lightzinha mesmo quando já assistida há mesmos de 1 ano? (Como a #Globo repete filmes!!)
Lá atrás eu disse:
Doçura alemã, basado em fatos, adaptação do livro “Dieses bescheuerte Her”… esse rebelde coração.
Drama lindinho, leve, despretensioso e com um toquezinho de humor. Sessão da tarde perfeita.
Repito
Inspirado no livro "Dieses bescheuerte Herz: Über den Mut zu träumen" de Lars Amend e Daniel Meyer e baseado em fatos reais,este filme alemão vai na pegada de"Intocáveis",este francês e é mais um daqueles filmes que você não sabe se ri com as pequenas coisas da vida ou se emociona horrores.
O menino é cativante e o Lenny parece com o Régis Danese.
Não entendi a motivação do médico com apreço à ele e a história da boneca,e tenho que deixar registrado:que pai e irmão fdps que ele tem!
Adorei a ideia da lista e acho que todos deveríamos fazer e tentar realizar tudo.
A inocência do primeiro amor é muito bonita e gostosa de se ver.
Bem feito pro vizinho!
Citação:
"Quando você morrer,tem alguém que vai chorar por você? "