Uma Noite Infernal

Uma Noite Infernal (2019)
2.5
Dirigido por Mike Gan
Data de lançamento 23 Ago. 2019 Outras datas

23 Ago. 2019

88 minutos Classificação indicativa de Uma Noite Infernal: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Melinda é solitária e instável, que está cansada de ser ofuscada por Sheila, sua colega de trabalho mais confiante e extrovertida. Quando o posto de gasolina é mantido sob a mira de uma arma por Billy, um homem desesperado que precisa de dinheiro rápido, Melinda encontra uma oportunidade de fazer uma conexão com o ladrão, independentemente de quem se machuque.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

É um ledo engano, e que faz o ser esquecível até uma boa qualidade nesse caso.
Leia a resenha completa e as curiosidades no nosso perfil de cinema no @instacinecriticas!

peter80
John

O mais normal é o ladrão mesmo......
E que cena que foi aquela da Melinda sentando kkkk......

weslito
Wesley Souza

Filme de baixo orçamento (não há problemas nisso) com um enredo simples e direto. Ele não se preocupa em se aprofundar em nenhum personagem, todos ali são rasos. Isso é um problema sério que compromete um pouco a experiência. Fora isso, existem problemas de roteiro de personagens que somem e não aparece mais, motivações de personagens que são porcamente apresentadas e que não explica nada, enfim... apesar de todos esses graves problemas e de contar com o "suporto" ator Josh Hutcherson que é muito ruim (nesse ele está até bem para o nível das atuações gerais dele que são terríveis), da para se divertir um pouco com as situações apresentadas, ele chega a prender a sua atenção. Eu não indicaria esse filme, mas para assistir em um momento livre onde não se tem nada de importante para fazer ele até que cumpre seu papel

lisergico
Sérgio

A solidão dos postos de gasolina. A solidão das lojas de conveniência. Tua feroz solidão, Melinda! Era só um pouco do bom e velho, amor... Mas, quem foi capaz de te amar, de te compreender?! O fogo purifica as coisas. Pode o fogo purificar tua alma solitária, Melinda!?

andra_bull
Andra

Para chegar no nível ruim ainda teria q evoluir mto.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac