23 Ago. 2019Duração
Melinda é solitária e instável, que está cansada de ser ofuscada por Sheila, sua colega de trabalho mais confiante e extrovertida. Quando o posto de gasolina é mantido sob a mira de uma arma por Billy, um homem desesperado que precisa de dinheiro rápido, Melinda encontra uma oportunidade de fazer uma conexão com o ladrão, independentemente de quem se machuque.
É um ledo engano, e que faz o ser esquecível até uma boa qualidade nesse caso.
Leia a resenha completa e as curiosidades no nosso perfil de cinema no @instacinecriticas!
O mais normal é o ladrão mesmo......
E que cena que foi aquela da Melinda sentando kkkk......
Filme de baixo orçamento (não há problemas nisso) com um enredo simples e direto. Ele não se preocupa em se aprofundar em nenhum personagem, todos ali são rasos. Isso é um problema sério que compromete um pouco a experiência. Fora isso, existem problemas de roteiro de personagens que somem e não aparece mais, motivações de personagens que são porcamente apresentadas e que não explica nada, enfim... apesar de todos esses graves problemas e de contar com o "suporto" ator Josh Hutcherson que é muito ruim (nesse ele está até bem para o nível das atuações gerais dele que são terríveis), da para se divertir um pouco com as situações apresentadas, ele chega a prender a sua atenção. Eu não indicaria esse filme, mas para assistir em um momento livre onde não se tem nada de importante para fazer ele até que cumpre seu papel
A solidão dos postos de gasolina. A solidão das lojas de conveniência. Tua feroz solidão, Melinda! Era só um pouco do bom e velho, amor... Mas, quem foi capaz de te amar, de te compreender?! O fogo purifica as coisas. Pode o fogo purificar tua alma solitária, Melinda!?
Para chegar no nível ruim ainda teria q evoluir mto.