Uma Noite Mais Que Louca

Uma Noite Mais Que Louca (2011)
Take Me Home Tonight Outros títulos
3.0
Dirigido por Michael Dowse (I)
Data de lançamento 4 Março 2011 Outras datas

4 Março 2011

97 minutos Classificação indicativa de Uma Noite Mais Que Louca: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Topher Grace é Matt, um jovem que acaba de se formar e está decidindo o que fazer da vida. Junto com sua irmã Wendy (Anna Faris) e seu melhor amigo (Dan Fogler), Matt é convidado para uma última festa épica, onde poderá se encontrar com Tori (Teresa Palmer), por quem era apaixonado.

josydepaulo
Josy de Paulo

Não consegui achar nada engraçado nesse filme.

mgracini
Marcos

"Take Me Home Tonight" tenta recriar a magia das comédias dos anos 80 e até acerta na ambientação e trilha sonora. O problema é que Topher Grace tem o carisma de um chuchu e na minha opinião não consegue carregar o protagonismo. Quem realmente se destaca é o tresloucado Barry, vivido por Dan Fogler, que traz o pouco de energia e humor que o filme tem. E claro, Teresa Palmer, que é sempre é um colírio para os olhos. Enfim, a história é previsível, mas funciona como passatempo leve. Não é memorável, mas pode agradar quem curte um pouco de nostalgia.

ninguemninguem
ROBERTO

BEST NIGHT EVER, ou " melhor noite de todos os tempos ", na verdade quando se é digamos jovem, e por consequencia ainda com muitos anos em prol de usufruir de uma juventude o qual parece cujo nunca irá terminar, mas que quando se desperta e nota se que ja terminou, assim como uma IDEM imagem estoanteante no ESPELHO, poderá ser tarde demais para tudo DIGA SE der passagem, alem de DANEM SE opiniões divergentes, não importa quantos sejam DIAS OU NOITES viva a partir dai, a verdade e´que sim TRADUZE SE uma OBRIGAÇÃO ALHEIA fazer de sua vida a cada oportunidade que RESPIRA, um momento " MELHOR " que o outro, pois afinal de contas, vai que seja alem da melhor num ponto POSITIVO, ontudo em CONTRAPONTO nem sempre feliz mas sim NEGATIVO, inclusive SUA ULTIMA, se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que para os aqui yankes postulantes topher grace, ana farris e cia ltda ha exatos 14 anos em fazer de suas noites " a mais louca " possivel no bom sentido do regorizar em vida e satisfaçoes emocionais humanas de varios tipos alem dos obvios ENRRABISTICOS previsiveis, mais do que CERTOS na ideia, TAMBEM deveriam ESTIMULAR que outros ainda que não necessariamente aos moldes deste RAZOAVEL longa metragem, e sim dentro do que alto apreciem, tambem APROVEITEM AS SUAS, ao inves de apenas verem passar o tempo ACHANDO que terão lembranças diganas de serem recordadas no futuro, " SO QUE NÃO", a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa, TAKE ME HOME TONIGHT, ou " levem me para casa esta noite ", estilos embalos de sabado a noite " prezado ROBERTO ? EXATO, pois afinal de contas bem ? antes noites EMBALADAS, "de vez em sempre "DE PREFERENCIA, do que CHATAS cujo DEZ em cada ONZE pessoas se contentam, e fim de papo. " Mais Que Louca Noitisticamente " NOTA 8.0

zackbaren
Zack

Divertido, pode sem conferido sem receio *__*

Não fazem filmes como esse. Eu ri de mais de algumas cenas. Vale a pena!

Principais Notícias

Elenco de Uma Noite Mais Que Louca