Um Lugar Ideal para Matar

Um Lugar Ideal para Matar (1971)
Un posto ideale per uccidere Outros títulos
3.4
Dirigido por Umberto Lenzi (I)
Data de lançamento 18 Ago. 1971 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

18 Ago. 1971

Dois hippies fogem da lei e logo acabam se infiltrando em uma villa pertencente à uma mulher misteriosa.

ricky78
Ricky

Seguindo as sessões "italianescas" com giallos italianos um subgênero cinematográfico divertidíssimo, embora muitas vezes chocante de se ver tanta misoginia e feminicídio. Seja como for, os tempos eram outros. Este título, UM LUGAR IDEAL PARA MATAR, até que é mais leve em se tratando de violência contra a mulher. Hippies fugindo da polícia se esconde no interior numa mansão de uma solitária mulher que esconde segredo. No elenco destaque para Irene Papas e a bela Ornela Muti. De longe é o melhor giallo italiano, contudo, consegue envolver nalgum momento.

bandidoprodigio
Gutierrez

Thriller italiano dirigido pelo Umberto Lenzi (Sette Orchidee Macchiate di Rosso). Com a musa Ornella Muti (e sua beleza estonteante), Ray Lovelock (Non si Deve Profanare il Sonno dei Morti) e a sensual Irene Papas (Non si Sevizia un Paperino). Boa trilha. O casal de férias. A cidade tem um visual foda. A venda de pornografia. A fuga. A casa no meio do nada (bom cenário e arte). Alguns peitos. O ritmo do filme é bem lento e quase nada de interessante acontece, mas os minutos finais são um pouco mais movimentados (as coisas vão saindo cada vez mais de controle). Acho interessante a forma com que eles são envolvidos na situação. Bom final. Gostei.

Obs.: Eu ia dar 2 estrelas, mas o desfecho me fez dar mais uma.

bava
mr

Giallo sedutor que se sustenta com forte atmosfera entre o triangulo amoroso e a juventude das protagonistas onde Umberto Lenzi merece todo crédito por ter reunido Irene Papas e Ornella Muti .

erikfarias
Erik Farias 🖤

a sinopse é um spoiler total, mudem isso pelo amor

thiagoramos1042
Thiago Ramos

"Não se esqueça de onde estamos indo, eles são católicos."
"E não se esqueça que os católicos amam um pouco de pecado."
Me entristece saber o quanto Lenzi é esquecido, que filmaço. Invasão a domicílio, ricaça se rendendo a um marmanjo aventureiro, cenas de nudez bem cine band privê e um final que pouco já vi no cinema.

TRASH
por brug-i
O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Prelúdio Para Matar Torso Tenebre Nua Para o Assassino No Quarto Escuro de Satã
Giallo: The Essential List
por tonysarkis
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas