URI: Forças Especiais

URI: Forças Especiais (2019)
Uri: The Surgical Strike
3.4
Dirigido por Aditya Dhar
Data de lançamento 11 Jan. 2019 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

11 Jan. 2019

138 minutos Classificação indicativa de URI: Forças Especiais: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Forças especiais do exército indiano efetuam uma operação secreta contra uma célula terrorista, após o ataque em uma base.

vinnybritto1
Vinny Britto

01-01-2026

batistaclinton
Clinton

Esse foi o último pra mim. Desisto de filmes indianos. Chega!

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Haaa esses adoradores de curry..estão cada vez mais me cativando, junto ao cinema coreano e leste asiático a Índia vem produzindo filmes ,que se você conseguir passar daquele exagero do herói muthafucker, vai apreciar um bom rol de filmes criativos, pegando aquela veio oitentista de filmes de ação e dando uma roupagem moderna.

Esse aqui mescla guerra e ação, mais puxado para ação, baseado em fatos, de um grupamento de soldados indianos que desmantelam na bala e musiquinhas um grupo terrorista sediado no seu inimigo raiz, que nem São paulo e Rio, Belem e Amazonas, americanos e canadenses, metal e Funk, bolacha e biscoito, o Paquistão, onde travaram varias batalhas por uma região chamada Kashmir, que quase chegou em bomba nuclear.

Destaco aqui as cenas dentro do complexo dos terroristas, adrenalina, tiro, gororoba e bomba...e indianos mexendo a cabeça que nem aqueles cachorrinhos de painel de carro...

brujo
Brujo

Diretor, atores (tinha todos disponíveis prontos aqui no Filmow, nem precisava criar) trailer, duração, etc etc atualizados no cadastro.

Guerra Sem Regras Titane Durante a Tormenta Upgrade: Atualização Project: Silence
Clube do Filme
por xrodrigox
Montanha II O Resgate do Soldado Ryan A Vida é Bela O Pianista Túmulo dos Vagalumes
IMDB Top 50 Guerra
por renanborges
Tripla Ameaça Cálculo Mortal Abdução Malevolence O Grande Mestre 4
filmes de ação 2019
por alexandrericarte
Batman: O Cavaleiro das Trevas O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei Montanha II A Origem O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel
IMDB Top 50 Ação
por renanborges