Haaa esses adoradores de curry..estão cada vez mais me cativando, junto ao cinema coreano e leste asiático a Índia vem produzindo filmes ,que se você conseguir passar daquele exagero do herói muthafucker, vai apreciar um bom rol de filmes criativos, pegando aquela veio oitentista de filmes de ação e dando uma roupagem moderna.
Esse aqui mescla guerra e ação, mais puxado para ação, baseado em fatos, de um grupamento de soldados indianos que desmantelam na bala e musiquinhas um grupo terrorista sediado no seu inimigo raiz, que nem São paulo e Rio, Belem e Amazonas, americanos e canadenses, metal e Funk, bolacha e biscoito, o Paquistão, onde travaram varias batalhas por uma região chamada Kashmir, que quase chegou em bomba nuclear.
Destaco aqui as cenas dentro do complexo dos terroristas, adrenalina, tiro, gororoba e bomba...e indianos mexendo a cabeça que nem aqueles cachorrinhos de painel de carro...
01-01-2026
Esse foi o último pra mim. Desisto de filmes indianos. Chega!
Diretor, atores (tinha todos disponíveis prontos aqui no Filmow, nem precisava criar) trailer, duração, etc etc atualizados no cadastro.