23 Julho 2021Duração
Val Kilmer, um dos atores mais inconstantes de Hollywood, vem documentando sua vida e arte em milhares de gravações: de filmes caseiros com os irmãos, a momentos vividos enquanto interpretava papeis icônicos em filmes de sucesso como Top Gun e Batman. Este documentário franco e original revela uma vida vivida em extremos, e um olhar cheio de emoção sobre o que significa ser artista.
Bonito demais ver como ele vivia a arte e amava o que fazia, mesmo com os tropeços da carreira. Belíssimo documentário.
Um trabalho e tanto.Um show de imagens e depoimentos.Val Kilmer mais que mereceu esse projeto.
>Maratona Kevin Bacon - Assistido em 08 de Dezembro de 2024
Singela homenagem para alguém que vivieu cinema desde a infância.
Uma autorreflexão. Um retrato cru e honesto de Val Kilmer.
Pouco conhecia da história de Kilmer além de suas atuações como Batman e em Top Gun, muito interessante conteúdo de alguém que filma fragmentos de sua vida desde muito antes do estrelato acompanhar a jornada até lá é incrível, é muito interessante ver seus métodos, interações, comportamentos, pareceu um ser humano muito legal em qualquer época que seja, e infelizmente, agora incapacitado, vemos uma situação muito melancólica que me impediu de dar uma nota maior talvez por não estar no melhor momento para ver o documentário, mas com certeza vale a pena assistir, sempre bom reverenciar e conhecer aqueles que nos trouxeram muitas alegrias, bom documentário.