Os habitantes do planeta Drakulon são vampiros que superaram seu instinto assassino natural, alimentando-se de rios orgânicos de sangue que correm pelas suas terras . Mas o anarquista Vlad se opõe a ele e desata uma onda de terror. Capturado e levado frente ao conselho de governantes, Vlad é libertado por seus seguidores e assassina a totalidade dos líderes. Para libertar-se de sua condenação , Vlad e seu grupo escapam para a Terra , chegando 30 séculos antes da nossa era. Ella (Vampirella), a filha do ancião líder, clama vingança e vai atrás de Vlad, chegando na Terra na época atual. Mas Ella descobrirá que o gene vampiro foi mutado, e agora Vlad contagiou grande parte da população ; Entretanto uma obscura organização paramilitar se encontra travando um guerra secreta contra os vampiros.
Mistura ficção científica gótica com fantasia B, um híbrido que já era anacrônico em sua fonte original e se torna abertamente farsesco na tela
Talisa Soto inegavelmente bela. Ela é uma postura, um ícone visual, mas raramente uma personagem, assim como sua performance inexpressiva
É "tão ruim que é bom", a obra oferece um banquete. As performances canastronas, os efeitos risíveis e os diálogos absurdos lhe conferem um charme involuntário
Vingança. Alienação (Peixe Fora d'Água). Bem Vs. Mal.
O roteiro é uma coleção de clichês do gênero, montados sem qualquer centelha de originalidade ou inteligência. O desenvolvimento de personagens é inexistente
A falta de proporção entre o mito e a execução cinematográfica.
Nunca li um quadrinho da Vampirella, sou Bondmaniaco, E a Bondete (007-licença para matar)Talisa Soto,Me animou a ver o filme ,Achei uma boa diversão, Vampirella e de 1996 um ano antes de Batman Eternamente (1995)e um Ano depois de Batman e Robin(1997),E Igual a todas as adaptações de quadrinhos da época (, capitão america,Tank girl,Aço com Shaquille O"neal...).
A média desse filme ser baixa é um absurdo. Quem vota não deve ser fã da tosqueira. Isso aqui é de alto nível.
Talita Soto é uma das mulheres mais sensuais dos anos 90. Impressionante!
O final do Vlad é idêntico ao de Scars of Dracula da Hammer, certeza que a inspiração veio daí.
Esse filme com certeza merece a medalha TRASH com orgulho, com uma história capenga de vingança e algumas cenas vergonhosas além de atuações canastronas, valeu a pena perder um tempo só pela linda Kitan...Vampirela. ps. Teve até cena do Brasil/São Paulo
só q na falta de orçamento de virem gravar aqui fizeram a locação em uma fazenda no México o engraçado q a mesma locação acabou servindo para ser o covil dos vilões.
Se o Jim Wynorski, que não é flor que se cheire, disse que esse é o único filme que ele se arrepende de ter feito, quem vai duvidar que não se trata de uma bomba atômica? kk. Não conheço os quadrinhos mas só de ver algumas imagens da personagem a escolha pela finada Julie Strain teria sido realmente mais assertiva (nd contra a Talisa Soto. Só se trata de semelhança física com a Vampirella). Segundo o diretor as filmagens foram mt problemáticas, com um clima ruim (calor de 112 graus! c.c), roubo de equipamentos no estúdio, entre outras paradas. Isso td indubitavelmente reflete no quão mal-acabado o filme é. Até os efeitos dos morcegos chegam a ser esdruxúlos kk. Quem quiser curtir esse trashão tem disponível no youtube ;)