Velma (2ª Temporada)

Velma (2ª Temporada) (2024)
Velma (Season 2)
2.1
Data de lançamento 25 Abril 2024 Outras datas
Status Em Exibição

25 Abril 2024

Segunda temporada em desenvolvimento.

Nenhum elenco encontrado.

gabedacruz
Gabriel da Cruz

Alterações em personagens tão clássicos trazem vários problemas... Tem várias piadas bem interessantes, mas algumas coisas soam bem forçadas... Fazer algo original do zero poderia ser mais interessante, talvez...

juniorthrash
Ed Junior

Um desrespeito ao personagem original, essa autora se alto colocou no desenho, eu queria saber o que é isso mesmo, que auto promoção é essa, de quebra uma porcaria, tão ruim quanto a primeira temporada, não vale a pena ver isso, prefiro o Scooby Doo com os personagens normais, muito melhor que essa tranqueira.

umesquilo
Diego Ribeiro

Série incrível e necessária. Eu amei muito cada um dos episódios dessa temporada, que achei bem melhor que a primeira. Pra mim, só pecou na enrolação para desmascarar o assassino da cidade lá.

Uma pena tremenda ter sido cancelada.

ian_romano
Fênix

Achei ligeiramente melhor que a primeira temporada, não sei se porque eu comecei a acostumar com essa joça, ou se as piadas realmente deram uma melhoradinha. A trama da primeira é um pouco melhor, já que essa segunda temporada parece que abandona a trama e foca em episódios temáticos que vão andando a trama pouco a pouco. De todo modo, continua com piadas fracas e uma trama que dá para o gasto, e aquela ideia de personagens que falam a língua do Twitter e agem como se estivessem na internet, mas algo que não é tão engraçado e que não combina com Scooby Doo. Pelo menos tivemos alguém sendo desmascarado. Por fim, abandona a ideia de ser mais realista e fica fantasioso demais. Poderia ter o Scooby, portanto, não sei porque não colocaram.
Uma opinião sobre os episódios:

Ep. 1 – O Mistério Do Romance Adolescente: Não, vocês não vão me conquistar com referências gratuitas às Hex Girls. E Fred caça-fantasmas numa van. Mas, sim, chegam perto de acertar com essas ideias. Trazem de volta as alucinações, o que parece ser uma ideia repetitiva. A série não aprendeu com os erros e as críticas, aparentemente, e insiste no seu formato e estilo. Mas, acho que acostumei porque achei mais fácil de digerir este episódio. Nota: 7.
Ep. 2 – Lubri Sexta: Velma insuportável. Por qual razão sempre fazem a Velma insuportável nessas últimas séries e filmes? Até mesmo quando ela é protagonista. O que ela faz no relacionamento com a Daphne é tenebroso. E essa lubri sexta não foi um tema interessante e travou a trama principal. Nota: 6.
Ep. 3 – As piadas com riqueza e com a falta de caráter da Velma (reafirmando a natureza não woke da série) até vão, mas o número musical foi muito besta. Mas é até um episódio digerível. Nota: 7.
Ep. 4 – Seancé: Essa temporada está toda travada. A trama de mistério está ainda mais em segundo plano. Aqui fazem um filler puro. Um filler de verdade mesmo. Não sou contra filler mas aqui apenas pegaram uma ideia já usada para encher um episódio. Recriam Clube dos Cinco, com boas piadas é verdade, mas não suficientes para salvar essa freada na trama da temporada. Velma (a personagem... talvez a série também) cada vez mais insuportável. Nota: 6.
Ep. 5 – Fogueira Pra Bruxa: Por enquanto é o melhor episódio da série. As piadas são boas, a crítica ao comportamento de redes sociais rende boas sacadas e ainda envolve as turbas que queimas pessoas na fogueira (ou as cancelam nas redes sociais). Mas, a trama de mistério continua exageradamente jogada de lado e já estamos no quinto episódio. Fred não tá servindo para nada ou tendo qualquer desenvolvimento, Salsicha está apenas repetindo Velma da primeira temporada com alucinações e Daphne e Velma estão com o mesmo problema do relacionamento a cinco episódios. Ainda trás de volta um personagem desaparecido ou morto, a avó do Salsicha semelhante à mãe da Velma na primeira temporada. Mas, olhando isoladamente é um bom episódio. Nota: 7.
Ep. 6 – A Recruta Velmjamin: Eu cai no sono com 7 minutos de episódio. Esqueci de ver a parte que eu tinha dormido e fui para o próximo episódio. Não fez a menor diferença, nem parecia que eu tinha perdido uns 15 minutos do episódio. Mostra de que a trama dessa temporada não anda e focaram demais no humor, um humor que é piada boa, piada ruim, sem nenhuma tirada realmente inspirada. Mas, comparando com outros episódios esse daqui até andou um pouco mais a trama. Nota: 7.
Ep. 7 – Utopia Feminina: Esse episódio avança um pouco mais a trama, mas bem pouco. No final, repete a mesma coisa da primeira temporada, em que o episódio termina com a revelação bombástica de que a mãe da Velma supostamente era culpada. Agora, o mesmo acontece, só que com o pai da Velma. E, nem preciso assistir o próximo episódio para saber que é uma pista falsa. A jornada de auto descoberta da Daphne, embora clichê (e meio inútil), até que foi legalzinha. Nota: 7.
Ep. 8 – Caça Ao Aman: MILAGRE! Até mesmo Velma tem um episódio bom. O humor desse episódio funcionou, as críticas sociais funcionaram (a parte d fofoca no ônibus é podre, é verdade), teve cenas de ação e a trama andou! Não só isso, como a trama andou de forma intrigante, culminando ainda numa possível presença do Scooby em um ótimo cliffhanger! Não estou acreditando até agora. Se até Velma teve um episódio bom, você que está lendo é capaz de qualquer coisa também. Não desista dos seus sonhos! Você pode chegar onde você quiser! Nota: 8.
Ep. 9 – O Verdadeiro Vilão: Acho que é o segundo episódio da série, embora o anterior tenha sido melhor (não entendi o motivo de no IMDB este ter a nota melhor, mas, enfim). Mais uma vez o pobre Scooby-Loo de vilão, seguindo a tendência iniciado por James Gunn no live action. Achei que ia ser o Scooby-Doo, uma pena. Aliás, o ônibus não estava cheio de sangue? A Velma tá sem um único arranhão. Mas, de todo modo, achei que ia ter alguma reviravolta, então ficou meio méh a resolução de quem é o assassino. Aliás, as aparências realmente contam, e quem parece ser vilão realmente é vilão, enquanto o exército acabou não sendo. Juro, não vejo onde Velma é lacração, pessoal fala sem ver. Nota: 7.
Ep. 10 – Até A Morte: Graças ao Pai, acabou essa joça. O final tenta ser um pouco diferente matando a Velma, mas, considerando que abraçaram o sobrenatural sem mais nem menos, logo ela vai ser ressuscitada. A reviravolta sobre o tio Scooby é méh. Tão sem graça que nem foi citada no especial. Esperava algo sobre o Scooby Doo mesmo, mas, infelizmente, não aconteceu. Nota: 7.

Nota Geral para a Temporada: 6.4.

zeffirowest
Zéffiro West

Ainda dá para segurar a atenção, mas a velma ainda continua sendo uma protagonista insuportável.

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Scooby Doo, Cadê Você! (1ª Temporada) Scooby-Doo, Cadê Você! (2ª Temporada) Os Novos Filmes do Scooby-Doo Os Novos Filmes do Scooby-Doo (2ª Temporada) O Show do Scooby-Doo
Scooby-Doo
por zombiehunter