Velocidade Máxima

19079 Avaliações
Dirigido por Jan de Bont
Data de lançamento 10 Junho 1994 Outras datas

10 Junho 1994

116 minutos Classificação indicativa de Velocidade Máxima: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Em Los Angeles, o psicopata Howard Payne (Dennis Hopper) colocou uma bomba em um ônibus, que explodirá caso a velocidade do veículo seja inferior a 80 km/h.

Assim Jack Traven (Keanu Reeves), um policial, entra no veículo com ele em movimento e explica a situação aos passageiros, mas um deles, que tinha cometido algum tipo de crime, sente-se perseguido e acaba provocando um tiro acidental, que fere o motorista.

Isto força o policial a pedir que Annie Porter (Sandra Bullock), uma passageira, dirija sem deixar cair a velocidade ou todos morrerão, enquanto a polícia tenta encontrar um meio de desarmar a bomba.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

excelente filme , tem uns furo no roteiro , a ora que onibus pula a ponte quebrada , a maioria de filme de acao sempre tem furo de roteiro , no geral e otimo , bom passatempo

2045894245430677
Mister.S Fernandes
2 semanas atrás

🚌💣 Velocidade Máxima / Speed (1994) 🚨💥

Aqui estamos falando de um verdadeiro clássico do cinema! 🏆🎬 Quem assistiu na época sabe exatamente o que é ser enganado pelas reviravoltas do roteiro e sentir na pele a adrenalina de um ônibus em alta velocidade sem poder parar! 🚌💨

Recentemente dei a chance de assistir novamente e confesso que o filme continua espetacular! 🍿✨ Mesmo com o passar dos anos, o ritmo é insano, as cenas de ação são extremamente bem construídas e a tensão não te deixa respirar por um segundo sequer. Um filmaço atemporal que entrega entretenimento puro do início ao fim! 💥🚨

🗓️ Assistido novamente em 2024

✍🏼 Nota: 8,0 / 10 🌟🌟🌟🌟

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto no VHS em 1995:

Acaba sendo um filme original. Ao contrário do que pode parecer, limite de cenário, é bem dinâmico. Até hoje a cena do "pulo" do ônibus não me desce, mas... a Sandra que chamou atenção em O Demolidor um ano antes, aqui é bem chatinha - já Keanu, é perfeito.

Avaliação em nota: 7.9

lucis
Lucimara

Filmaço com ação frenética do início ao fim. Não consigo pensar em nada de ruim para falar.
Os personagens são interessantes, há diversos momentos angustiantes, há muita mentirada boa e um vilão cheio de desejo de fazer "vilanices".
Clássico absoluto muito divertido!

christianenovais
Christiane Novais

Muito bom, valeu a pena assistir novamente.

Elenco de Velocidade Máxima

Keanu Reeves 333 12K