Viagem ao Centro da Terra

Viagem ao Centro da Terra (1999)
Journey to the Center of the Earth Outros títulos
2.9
Dirigido por George Miller (I)
Data de lançamento 14 Set. 1999 Outras datas

14 Set. 1999

180 minutos Classificação indicativa de Viagem ao Centro da Terra: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Minissérie • Episódios: 02 • Duração: 89 min. cada.

O Dr. Theodore Lytton (Treat Williams) um arrojado e corajoso cientista, lidera uma expedição para encontrar o marido desaparecido da bela e rica Alice Hastings. Acompanhado pelo seu brilhante mas imaturo sobrinho, Jonas (Jeremy London) e pelo experiente guia McNiff, a equipa desce às profundezas desconhecidas da Terra.
Neste mundo subterrâneo, onde perigosos dinossauros florescem, encontram também o enérgico e empreendedor Casper Hastings (Bryan Brown), reinando sobre uma primitiva civilização humana. Tendo feito inimigos numa aldeia vizinha, e também com os Sauroids, uma raça de répteis humanóides, o povo de Casper está à beira da guerra. Na sua tentativa de chegar à superfície do planeta, a vida dos membros da expedição é ameaçada por selvagens tribos guerreiras, animais pré-históricos sedentos de sangue e os ferozes Sauroids.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

claudia_bf2
claudia_bf2

Um filme de aventura com locações bonitas e personagens meio bobos. O filme acaba muito mais longo que o necessário, enrolando com a história das tribos, amor proibido e os lagartos parecendo o elo perdido para acabar de uma forma meio bizarra. Vale como passatempo, sem exigir muito e não achar algo melhor.

nivaldobolo
Nivaldo Gomes

Decepcionante

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

nicksouza_s2
Nicoly

Muito legal , mas tem muita mentira !

sereno
Noviça Rebelde

Não gostei. Esperava outra coisa. Paisagens impossíveis de se encontrar no centro da Terra. Muito exagero e muito fraquinho.

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
Where time Began O Mistério da Ilha dos Monstros Viagem ao Planeta das Mulheres Selvagens A Volta ao Mundo Pré-Histórico Perdidos no Vale dos Dinossauros
Dinossauros e vales pré-históricos
por conradodepacas
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente