Viagem ao Centro da Terra

Viagem ao Centro da Terra (1959)
Journey to the Center of the Earth
3.5
Dirigido por Henry Levin

Prof Lindenbrook leva seu partido intrepido em uma expedição ao centro da terra, através de um vulcão na Islândia, encontrando todo tipo de monstros pré-históricos e os perigos que ameaçam a vida no caminho.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

leandro2112
Leandro 2112

As ficções da década de 50 são sempre legais de serem consumidas e com Viagem ao Centro da Terra de 1959 não é diferente. A história é envolvente e os personagens carismáticos, perdurando sempre aquele clima leve no desenrolar do roteiro. Um único pesar fica por conta da duração, pois a viagem mesmo tão esperada só começa próximo dos 60 minutos de duração e todo esse ato antes poderia ter sido um pouco enxugado. Enfim, assistir esses tipos de filmes requer que o espectador releve a falta de recurso e os efeitos da época, mas no geral o resultado é bem satisfatório.

*** (Bom)

freitaspe
Natan Freitas

Adorei essa versão. Gosto mais de Sci-Fi dessa época. No outro ano foi lançado "A Máquina do Tempo", uma versão excelente também.

moisesd
Anark

Estilo sessão da tarde!

Journey to the Center of the Earth é um filme mediano, com efeitos não tão ruins para a época, mas o enredo deixa muito a desejar.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Baseado no livro de Júlio Verne, "Viagem ao Centro da Terra", é um clássico cult que merece ser visto e revisto de tempos em tempos. De longe, pra mim, esse atemporal filme de 1959, continua sendo a melhor versão já levada para as telas da obra do visionário Verne. O visual e efeitos especiais feitos para aquela época ainda continuam surpreendentes, nos tempos atuais. Era reprise constante na antológica Sessão da Tarde.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Pacote básico da aventura daquela década.Investiram pesado em criaturas mega grotescas e alguns efeitos visuais que se perderam no tempo.A jornada do elenco até que diverte e se torna atrativo para a situação.

>Assistido em 17 de Janeiro de 2023

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Viagem à Lua Daqui a Cem Anos O Mundo em Perigo A Garota Diabólica de Marte O Dia em Que a Terra Se Incendiou
Ficção Cientifica

Diane Baker

(Jenny Lindenbrook)
James Mason (I) 5 74

James Mason (I)

(Sir Oliver S. Lindenbrook)
Pat Boone (I) 0 13

Pat Boone (I)