Viagem ao Sobrenatural

Viagem ao Sobrenatural (1989)
Out of the Body
2.7
Dirigido por Brian Trenchard-Smith
Data de lançamento 6 Julho 1989 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

6 Julho 1989

88 minutos Classificação indicativa de Viagem ao Sobrenatural: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Durante o sono, estudante vê sua alma sair do corpo e cometer monstruosos assassinatos. Quando descobre que a próxima vítima é a namorada, decide lutar contra o demônio que existe em seu interior.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

andrezanarella
André Zanarella

29.06.1990

ninguemninguem
ROBERTO

THE ULTIMATE OF DREAM SCREAMS, ou " o ultimo grito dos sonhos", cujo embora parta se da logica de que num eventual estagio de inconciencia NÃO alto inflingida, mas sim compulsoria por fatores cerebros internos além seja de sua comprensão, tão pouco de seu controle propiamente dito, tudo pode ser de fato a ultima ação praticada, ja que nem todos pelo menos conforme se documenta no estudo de fenomenos parapsicologicos, vulgo conseguem retornar de experiencias " FORA DO CORPO", ou OUT OF BODY, titulo original anglo bretão ORIUNDO a este SEMI XEXELENTO aliado a quase DESCARTAVEL na integra longa metragem ha exatos 35 anos, alias TIPICO de tantos LIXOS trash o qual se incumberam a proporem constiturem se filmes de terror, contudo o unico " terror " trata se CONSTATAREM A IDIOTICE inconteste de seus responsaveis profissionais direitos, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", em materializa los como não rascunhos a jogarem se NO FOGO na primeira oportunidade em que escreveram a respeito, PUTZ, faça me o favor, de forma que o para o aqui yanke "sonhando acordado" enquanto ceifava terceiros junto as suas " viagens " dispondo como destino o " sobrenatural delitivo assassino ", logico ate tentou nao " viajar na maionese " DA PORCARIA artistica, que contudo bem ? ja que creiam " VIAJOU E MUITO ", que nunca mais RETORNASSE dela em nome do bem do cinema propiamente dito quer assim quisesse, quer nao, e a proposito de VIAGENS, " UM TURISTA PAROU PARA ABASTECER A BEIRA DA ESTRADA E FOI ABORDADO PELO DONO DO POSTO, " O SENHOR E´A ULTIMA PESSOA QUE VAI PAGAR O PREÇO ANTIGO, POIS DE AGORA EM DIANTE, AQUELES QUE CHEGAREM IRÃO PAGAR O PREÇO NOVO", - ANIMADO O TURISTA MANDOU ENCHER O TANQUE, E DEPOIS DE PAGAR PERGUNTOU", - E PARA QUANTO SUBIU O COMBUSTIVEL " ? - " NÃO SUBIU NAO, DESCEU 10%, kkkkkk, e fim de papo. FRACO. " Sobrenatural Ao Viagemsisticamente " DUAS ESTRELAS.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

contadormarcus
marcus christian

OUT OF THE BODY, tradução " fora do corpo", no que por obstante bastante digamos distante de sua propia hemacea fisica muscular, contudo em nada no tocante ao controle malefico psiquico do cerebro, e por consequencia na materialização de atitudes comportamentais macabras ao mesmo tempo , bastante permeariam as ações humanas rotineiras do aqui homo sapiens interligado ao natural humano, mas principalmente ao sobrenatural pouco ou ainda nada explicavel afins de prevenir se do mesmo ao seu devido tempo ha exatos 34 anos, alias em nenhuma fração de lapse atemporal ou não diga se passagem isto todavia o seria possivel alem de DANEM SE opiniões divergentes, que contudo a quem interessar ou não possa, quem como o propio acima supracitado junto a este FRACO longa metragem pifio em se tratando de qualidade, no ate compreensivel ja que recursos em prol de angariar lhe mais do que o ofereceu simplesmente nao o existiam, todavia assim mesmo o tentou, agora se conseguiu sequer frações aproximadas do que poderiamos definir como lograr exito em sua desesperada necessidade telecinética repentina a beira da vida ou morte, em especial alheias bem ? a proposito de coisas fora, algo totalmente " FORA " de cogitação, e fim de papo. " Foristicamente " duas ESTRELAS.

antonioconselheiro
Antonio Conselheiro

Achei Regular, Mas Tinha Potencial para ser mas que Isso!.

A Hora do Pesadelo Uma Noite Alucinante 2 A Hora dos Mortos-Vivos O Iluminado Cemitério Maldito
Terror nos Anos 80
por mtom
TRASH
por brug-i
O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Halloween 4: O Retorno de Michael Myers A Hora dos Mortos-Vivos Psycho Cop: Ninguém Está em Segurança O Cérebro Shakma: A Fúria Assassina
CINE TRASH - Band 1996/1997 (lista completa)
por marcelloitaliano

Elenco de Viagem ao Sobrenatural