David (Aaron Paul) e Claire (Annabelle Wallis) vivem um tórrido romance após se conhecerem em uma situação incomum. Passado algum tempo juntos, a moça desapere do nada sem deixar nenhum traço. Destinado a encontrar sua amada, o homem começa a caçar pistas que possam o direcionar para a solução do mistério. Entretanto, ele vai acabar descobrindo uma verdade misteriosa e bizarra sobre ela e sobre o que ele conhecia sobre a sua personalidade.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Pelo que eu entendi, eles morreram no final, e isso ?
Se no prelúdio a promessa é de um drama psicológico, não entregue no epílogo uma fantasia de ação.
O final não explicou nada !
Aaron Paul é um bom ator, mas tem um dedo podre pra escolher seus projetos. Ele tem que se desvencilhar desses filmes de suspense baratos e sem qualidade, em que sempre contracena com uma atriz jovem mais bonita que talentosa. Esse filme é meio confuso, tenta dar umas reviravoltas, mas fica tudo muito raso e longo e chato. O final é vazio, porque o relacionamento não convence nunca, então você não se importa muito com o destino deles. Na verdade, não dá nem pra entender a obsessão do cara em encontrar a mulher por anos a fio baseado em fotos que não nos dizem nada.