O Dr. Richard Marlowe utiliza uma combinação de ritual vudu e hipnose para tentar reavivar sua belíssima esposa, falecida há 22anos. Para tanto, ele sequestra belas jovens e tenta sugar a essência de suas vidas, até que um roteirista de filmes de terror B vai ao resgate da futura madrinha de seu casamento.
Já li muita coisa a respeito do enigmático e fantástico Bela Lugosi, inclusive, apesar de saber que ele interpretou o Conde Desculpe no cinema, nunca o vi e estou devendo uma investida nos filmes de Lugosi. Para tanto, este foi seu primeiro filme que tive contato e fiquei maravilhado com sua interpretação soberba e seu olhar penetrador de um médico hipnótico que junto de magia vodu tenta atrair mulheres bonitas no intuito de captar suas almas para tentar ressuscitar sua esposa, morta há 22 anos.
A direção é mui segura e os diálogos são ótimos. Foi uma boa escolha ver este filme como início da descoberta de sua basta filmografia. Maravilha de filme!
Bastaria ter Bela Lugosi para ser genial, mas os truques metalingüísticos, a firmeza do diretor Beaudine e os extraordinários diálogos em prol do amor eterno deixaram-me deveras emocionado (e apaixonado) do que deveria ser um filme de terror... Maravilhoso!
WPC>