A Noite em que o Sol Brilhou (1970)

Watermelon Man

100 minutos (1h40)

Status:

Streaming

20 Maio 1970

Jeff Gerber (Godfrey Cambridge) é um branco racista de classe média que leva a vida como um vendedor de seguros. Depois do trabalho, ele pega o ônibus para casa para passar um tempo com sua esposa, Althea (Estelle Parsons), e seus dois filhos. Um dia Jeff acorda e descobre que ele inexplicadamente sofreu uma metamorfose e virou um homem negro. Ele tenta, sem sucesso, cobrir sua pele com pó e retornar à sua palidez, e procura um médico esperando descobrir a causa para sua notável transformação. Nesse meio-tempo, ele precisa continuar sua rotina diária, que se torna uma dolorosa lição sobre a natureza repugnante do racismo. Encontrando prejuízo em quase todo lugar que vai, Jeff acaba sendo seduzido por um curioso colega de trabalho branco e é comprado por seus vizinhos céticos, que temem que sua presença irá depreciar o valor de suas casas. Todo o tempo, ele anseia por um retorno ao seu estado normal, para o dia, quando ele foi tratado como um ser humano. Van Peebles, trabalhando a partir de um roteiro altamente carregado por Herman Roucher, se aproxima do seu tema importante usando uma nova abordagem - comédia - e surge com uma provocante realização do marco cinematográfico.

Como Defender um Assassino (1ª Temporada) Como Defender um Assassino (2ª Temporada) Como Defender um Assassino (3ª Temporada) Uma Coisa Nova: As Surpresas do Coração Amigos Indiscretos
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
A Morte Anda a Cavalo Na Garganta do Diabo A Pele que Habito Malasartes e o Duelo com a Morte Matou a Família e Foi ao Cinema
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni